Нефть падает на снижении шансов на ограничение добычи

4 апреля 2016 Thomson Reuters | Товары | Oil

Стоимость нефти падала в понедельник на снижении вероятности соглашения между производителями на Ближнем Востоке по ограничению добычи на январских уровнях, тогда как дополнительно влияла также устойчиво высокая добыча в США и опасения в отношении азиатских экономических перспектив. Иран, вернувшийся на глобальный рынок нефти после снятия санкций, заявил, что может продолжить наращивать добычу нефти и экспорт, пока не достигнет определенного уровня до санкций.

Все это создает достаточно неустойчивую основу для ограничения добычи, тогда как ведущий экспортер - Саудовская Аравия и вовсе заявила на прошлой неделе о том, что присоединится только в случае, если это сделает также и Иран. Фьючерсы на американскую сырую нефть CLc1 были на уровни $36.39 за баррель, снижение составило 1.06% или 40 центов по сравнению с уровнем последней поставки, тогда как Brent LCOc1 потеряла 0.9% или 34 цента, торгуясь на уровне $38.33. Глобальный переизбыток нефти толкал вниз цены почти на 70% с 2014 года.

В то время как некоторые аналитики ожидали, что недавнее снижение американского доллара будет питать спрос на нефть со стороны импортеров с другими валютами, Morgan Stanley заявили, что "негативные новости вокруг нефти, хеджирование производителей на более высоких уровнях и раздутые запасы" указывают на то, что любое повышение цен будет ограниченным. Опасения вокруг глобального перенасыщения на рынке нефти остаются очень высокими, несмотря на снижение разработки новых месторождений, а также роста банкротств. Несмотря на хорошие экономические новости в последнее время, включая релизы из Индии и Китая, аналитики не ожидают резкого роста спроса на нефть в связи с этим.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288362 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео