Неделя ожидания

-Главные события-

Во вторник в ходе заседания ФРС, выступила Джанет Йеллен, вызвав бурную реакцию на рынке, сказав что повышение ставки будет плавным и нужно с осторожностью производить изменение в монетарной политике.

В пятницу вышел отчет Nonfarm Payrools, цифры оказались выше прогноза, 215 тысяч против 205 тысяч, но ниже значения предыдущего месяца на 30 тысяч.

Неделя ожидания


Tesla Motors, Inc. выпустили новый автомобиль Tesla Model 3, который отличается низкой стоимостью $35тыс. в США и около $42тыс. в Европе. За первые 24 часа около 180 тысяч клиентов пред-заказали автомобиль. Поставки ожидаются в 2017 году.

Facebook, Inc. На этой неделе Макр Цукерберг анансировал, что поставка очков виртуальной реальност начнется на этой неделе и покупатели смогут получить свой товар Oculus Rift. 29 марта Марк в прямом эфире на своей страницы в Facebook продемонстрировал возможности девайса, пообщался с главой Oculus и ответил на вопросы пользователей

-Краткий итог недели-

В целом неделя была достаточно вялой и возможностей для заработка было очень мало, но некоторые трейдеры из нашей трансляции находили хорошие идеи и делились ими в чате. Также было много постов на нашем аккаунте в твиттере, подписывайтесь и следите за самыми активными акциями и секторами вместе с нами.

Let's go!

1. Alder Biopharmaceuticals Inc.(ALDR). Понедельник, до открытия рынка в акции выходят новости об успешной второй фазе в разработке лекарства от хронической мигрени. Утренние входы достаточно опасны, но имеют место быть, так как в них отличное соотношение риска/прибыли при правильном заходе. Акция пробивает важный уровень на дейли и торгуется выше, большое количество шортов, которые пытаются покрыть и в акции происходит отличный утренний мув. Второй заход менее рискованный, но хороший потенциал до хая дня имелся и при стопе в 30 центов у акции был потенциал 1,5 поинта, получился отличный Range Trade.

Неделя ожидания


2. GameStop Corp.(GME). Компания выпустила отчет в четверг, 24 марта после закрытия рынка, но активные торги с хорошими движениями были только в понедельник, так как в пятницу на бирже был выходной. За четвертый квартал компания показала прибыли $2.40 на акцию, что лучше ожиданий аналитиков $2.25 на акцию. Выручка немного ниже ожиданий $3.53 миллиарда против $3.57 миллиарда. Прогноз на следующий отчетный период оказался ниже ожиданий $0.58 - $0.63 против $0.71, за год компания ожидает следующие показатели $3.90 - $4.05 на акцию, против прогноза аналитиков $4.09. На таком смешанном фоне акции компании по пост-маркете упали на 2.5$. В акции были отличные движения целых два дня. Я смотрел акцию на открытие, у меня был ключевой уровень 28.10, который я отметил во время подготовки, на открытие акция стала держаться выше этого уровня и я был настроен брать её в лонг, так как часто такие сетапы показывают Red to Green, рынок с открытия начали подливать ниже, а акция стояла против падающего рынка. Отличная точка для лонга с маленьким риском и мощное движение на 1.5 поинта выше без откатов. Вторым важным для меня уровнем был - 30.00, я ждал его пробития и проторговки выше него, акция дала две точки для захода от уровня - классическая торговля, а на объеме уровни работают лучше. Но это ещё не все на второй день я поставил акцию на лист с пометкой “выше 30.00 смотреть лонг”, акция отработала все уровни просто отлично и дала потрясающие точки.

Неделя ожидания


3. Medivation, Inc.(MDVN). Во вторник компания объявила о начале перестановок в менеджменте, было объявлено р смене CFO (Chief Financial Officer), новый CFO вступит в должность в конце апреля, так же был негативный новостной фон на весь сектор и многие ждали речи Йеллен. Акция открылась ниже ключевых уровней, утром лезть не было смысла, так как было видно, что акция выносила во все стороны, но после пробития уровня, я увидел волну продаж, на ретесте уровня произошло его удержание, которое можно было заметить только в ленте. Отличный шорт с коротким стопом и подтверждение в ленте. (Чтобы лучше понимать ленту, советую посмотреть мои видео на нашем YouTube канале). Так же акция дала отличную точку для разворота от уровня 36.00, классический перелом тренда и некоторое подобие двойного дна.

Неделя ожидания


4. Verint Systems Inc. (VRNT). Во вторник после закрытия, компания отчиталась, показав сильно плохой отчет EPS составил 90 центов на акцию против ожиданий аналитиков $1.17 на акцию. Акция компании упали на пост-маркете до 28 долларов, когда закрытие было по 35.18. Но акцию начали выкупать после конференции, к сожалению послушать конференцию не удалось, но её итоги оказали немного позитива. Для меня был интерес уровень 29.80, так как он является важным на дневном графике. На открытие его удержали один раз, но часто этого бывает недостаточно, но вот когда второй раз я не увидел давления продаж, то сразу же понял, что это - лонг, стоп был ниже лоу дня, порядка 25 центов, но потенциал был очень большой, первым явным уровнем был 31.50. Отличный отскок от уровня.

Неделя ожидания


5. The Boeing Company (BA). 30 марта руководство заявило о плановом сокращение более 4,500 сотрудников из них 550 сотрудников выполняют лабораторные и испытательные тесты. Акция показала точку для разворота, многие трейдеры брали от уровня 128.20 и ставили стоп за него, риск был достаточно маленький около 15 центов для такой акции - редкость, но и прошел тоже немного около 70 центов, что тоже бывает не часто в такой волатильной акции. 31 марта, компания объявила о дополнительном сокращение еще 4000 сотрудников. Некоторые трейдеры смогли взять отличный утренний пробой уровня 128.00.

Неделя ожидания


6. Valeant Pharmaceuticals International, Inc. (VRX). В пятницу получился отличный технический разворот, акция остается в игре уже, как две недели, практический каждый день выходят новости, много объема и она практически уже у всех на слуху. Уровень 25.76 удержали три раза на повышенном объеме, утром по нему прошло очень большое количество заявок и акция смотрелась на лонг, несмотря на отрицательные новости и прочее давление акции пошли выше. Были очень большие покупки в ленте и сметался весь объем. Даже такая акция может ходить очень технично.

Неделя ожидания


7. Marriott International, Inc. (MAR). Anbang Insurance Group Co отказался покупать Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc (HOT) за $14 миллиардов. Отказ Anbang ознаменовал окончание войны Marriot за попытку создать крупнейший в мире сервис отелей, который будет насчитывать более 5,700 заведений. Акция HOT и MAR упали на пост-маркете после отказа китайских инвесторов. Акция дала точку на разворот от важного внутридневного уровня, с небольшой проторговки, но достаточно большим стопом около 30 центов, но потенциал был порядка $1.20, так что риск/прибыль сохраняется.

Неделя ожидания


8. Puma Biotechnology, Inc. (PBYI). Компания сообщила, что поставки лекарства от рака молочной железы задержатся до середины 2016 года. FDA сказало, что нужно внести некоторые поправки в результаты 2 и 3 фазы, чтобы более точно указать рекомендации и противопоказания препарата. Акции компании упали на 21%. Взять шорт утром было очень проблематично из-за высокой волатильности и правила UpTickRule. Но ближе к середине сессии, акция начал показывать признаки боттома, получился отличный лонг с маленьким риском.

Неделя ожидания

Источник / http://utmagazine.ru/posts/18065-trading-floor-review-35---nedelya-ozhidaniya
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288416 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей