Многим обидно, но кто-то смог заработать на росте иены по 500 пунктов!

6 апреля 2016 Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

В стане рыночных наблюдателей и торговцев существует широкая группа людей, которая, мягко говоря, «прохладно» относится к комментариям и рекомендациям банковских аналитков и стратегов. Финансовые рынки живут по очень жестоким правилам и опытные трейдеры прекрасно понимают, что «забрать деньги с рынка» является непростой задачей, как это обычно кажется новичкам. Однако признать успешность других бывает куда труднее, чем заработать самому. В том числе и опытным торговцам.

Укрепление иены, которое можно наблюдать и в данный момент, заставло врасплох многих спекулянтов. И тем не менее, мы можем назвать, как минимум, 3 банка, которым удалось сорвать неплохие дивиденды на росте японской валюты. Это Credit Suisse, JP Morgan и Bank of America Merrill Lynch.

1. Credit Suisse. Аналитики данного банка еще 10 февраля обновили свои прогнозы по паре доллар/иена, указав, что ожидают падение курса до 110.00 в течение 3 месяцев. Чуть позже в тот же день стратеги банка обнародавали короткую сделку: продажа в паре доллар/иена от 115.20 с целью на 110.10. Стоп-приказ установлен на 117.54. Как видно сейчас, прибыль Credit Suisse составила 510 пунктов.

2. JP Morgan. 9 февраля стратеги данного банка обнародовали следующую сделку: продажа в паре доллар/иена от 115.00 с целью на 110.00. Стоп-приказ установлен на 117.50. Как видно сейчас, прибыль JP Morgan по этой сделке составила 500 пунктов. Примечание Profinance.ru: на нашем ресурсе данной рекомендации не было. Однако она присутствует в архивах рекомендаций таких агентств, как Bloomberg и Reuters.

3. Bank of America Merrill Lynch. В своих рекомендациях от 10 февраля валютные стратеги банка указали, что целесообразно любые попытки роста в паре доллар/иена, вплоть до области 116 — 117 использовать для продаж с целью на 110.00. Технические аналитики Bank of America в тот момент прогнозировали снижение цен до 111.00. О собственной сделке банка не сообщалось. Тем не менее, и этих экспертов можно поздравить с успешным прогнозом

Многим обидно, но кто-то смог заработать на росте иены по 500 пунктов!

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288606 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео