Определяемся

Торговый план на среду 06.04.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги вторника открылись с минусом 0,7% по индексу, внешний фон сопутствовал, да и общее настроение соответствовало снижению, внешние площадки на минусе, статистике пока ни как не придает движения, мы вслед за нефтью проторговываемся на уровне чуть выше 1850. Падать пока не хотим и для роста пока, явных поводов нет, с конца марта волатилим и напиливаем, цель вверх пробой 1875, цель вниз пробой 1827.

Определяемся


Что касаемо бумаг, то бесспорно энергетика сейчас в фаворе, вот и Россети возвращаются и пробуют на прочность локальные максимумы в районе 0,61, но пока ниже, так что внимательно следим за бумагой, возможно, пойдет дальше вверх догонять ФСК.

Определяемся


Из нефтегаза все внимание на Лукойл, вчера была попытка пройти 2707, но потом бумага свалилась в боковик, сейчас в оном и прибывает и пока не торопится идти дальше, но все равно попытка улететь сразу учувствуем.

Определяемся


Таблица со стопами, в красном бумаги на гране. Всем удачных торгов.

Определяемся


Опубликованы результаты по торговому балансу

Американский рынок акций вторую сессию подряд снижается. Сегодня торги открылись на понижении. В первый час проторговки видим, что потери около 0,6-0,8% по SnP500. Такая динамика обусловлена статданными, а именно показатели по торговому балансу внесли нотку сомнений на рынок. Инвесторы начинают активно продавать.

Ожидаем, что к концу торгов индекс SnP500 потеряет 0,5%. Будем следить за позициями, и, возможно, некоторые закрывать.

Продолжаем работу по сопровождению нашего портфеля. В нем достаточное количество бумаг. На текущей торговой сессии будем подтягивать стопы. По акциям Activision Blizzard новый стоп на уровне 32$. Рекомендуем бумагу держать.

Определяемся


По акциям Cummins новый стоп на отметке 107.05$. Мы в рамках брифинга обсуждали то, что, возможно, позиция уйдет по стопам. Так и получилось, в начале торгов позиция закрылась, но в рамках поста рекомендация будет опубликована завтра.

Определяемся


Ценные бумаги Disney теряют 0,9%. Рекомендуем поставить стоп на 95,2$.

Определяемся


Портфель выглядит так:

Определяемся


События и статистика на 6 апреля

В термодинамике есть такое понятие как «критическая температура фазового перехода». У воды есть три состояния: жидкое, парообразное и твердое. При температуре воды 374 градусов по Цельсию стирается грань между понятием жидкая вода и парообразная вода. Плотность жидкости и ее насыщенного пара становятся равны. Все одно. Становится все равно. При любом давлении. Это отнюдь не гуманитарное вступление подводит нас к последним данным по инфляции за март и динамике потребительских цен. Согласно последним данным годовая инфляция замедлилась до 7,3%. Эксперты в один голос утверждают, что такого успеха получается достичь в результате банального снижения спроса.

Определяемся


Если понятие фазового перехода актуально для состояний воды, то с потребительскими ценами напрямую связывают курс доллара к рублю. Таким образом, мы прямо сейчас сталкиваемся с новым понятием в экономике (шутка) – критический курс потребительского равнодушия. В один прекрасный день, когда доллар, скорее всего, сходил на 84 рубля, потребитель массово успокоился. Ибо совладать с этой чумой ему просто не под силу. Поэтому естественным образом модель потребления превратилась в модель разумных трат. В этом и есть секрет инфляции в 4% на следующий год. Хотя проверка длилась долго. На 70 рублях за доллар запал к новым покупкам не угасал.

Определяемся


Пока весь мира бурно удивляется делам Панамских оффшоров, цены на нефть живут своей жизнью. Встреча в Дохе уже менее, чем через 2 недели, поэтому не хотелось бы неприятных коррекций. Хотя теперь кажется, что поход на 36 долларов почти неизбежен. А ведь все так хорошо начиналось!

Определяемся


Российский рынок впал в уныние. Индекс ММВБ под закрытие во вторник торговался в минусе на -0,54%. А в это же самое время американский индекс SnP 500 был не лучше: -0,75%. Сложно сказать, что может вдохновить рынки. В штатах это могут быть корпоративные отчеты. Глобально – опять-так, цены на нефть. Итак, а на что все же обратить внимание в среду:

Германия:
09:00 Промышленное производство (м/м). Прогноз -1.90%

Россия:
- Финансовая отчётность Банка Возрождение за 2015 г по МСФО
- Закрытие реестра акционеров Акрона для участия в ГОСА 26 мая 2016 г
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288674 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX