Волновой анализ на 06.04.2016 г.

ММВБ

Волновой анализ на 06.04.2016 г.


Синяя 4-я волна судя по всему имеет структуру зигзаг + треугольник с малой Х-волной и к настоящему моменту завершена. Это означает, что прямо сейчас должно начаться формирование завершающей волны длительного восходящего тренда, в течении которой желательно закрыть все длинные позиции, т.к. после её окончания есть все возможности для начала формирования нисходящего тренда с целями в районе 500 – 600 пунктов.

Нефть

Волновой анализ на 06.04.2016 г.


Нисходящая коррекция имеет вид законченной плоской коррекции с треугольником в качестве волны В. Она может играть роль всей коррекции внутри импульса большего порядка, пока обозначенной как синяя 4-я волна, либо волны А в её составе. В любом случае сейчас следует ожидать роста, а уже по его структуре можно будет судить о перспективах развития модели.

Евро

Волновой анализ на 06.04.2016 г.


Неопределённость на графике евро сохраняется. Пока с большей вероятностью можно говорить либо о продолжении развития зелёной волны В в составе синей волны С, либо о развитии зелёной волны С в составе той же синей волны С. Такая неопределённость связана с последовательным формированием, начиная с максимума 11.02.2016 г., на графике разрозненных коррекционных моделей, объединение которых в модели большего порядка пока не представляется возможным.

Фунт

Волновой анализ на 06.04.2016 г.


Базовая гипотеза в полной мере подтверждается, и сейчас мы находимся в процессе формирования жёлтой волны С в составе зелёной волны 2, которая предположительно имеет терминальную структуру и близка к завершению. Цели в базовом сценарии остаются без изменений – текущая восходящая волна должна обновить максимум в районе 1,59. Сигналом к началу нового витка восходящего тренда станет пробитие верхних сигнальных линий.
Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288694 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников