Протоколы FOMC не смогли взбодрить рынок

Рынок всё ещё не может сделать выбор, куда двигаться дальше. Не прояснила ситуацию вчера и публикация протоколов последнего заседания FOMC. Да, между членами Комитета существуют некоторые разногласия по срокам дальнейшего поднятия ставок, но все признают понижательные риски в мировой экономике, что может отразиться и на экономике США. Доллар по итогам дня сдал против большинства валют, но этот результат был, в большинстве своём, достигнут ещё до публикации протоколов. Хотя, в основном, движение происходило в рамках сложившихся диапазонов. Судя по всему, игроки исходят из того, что в апреле повышения ставок со стороны ФРС не будет. Пока наибольшую выгоду в этих условиях извлекают быки по йене, которая уверенно растёт. Ремарка Абэ о нежелательности интервенций успокоила спекулянтов. Очень интересно будет посмотреть, на сколько хватит терпения у финансовых властей Японии.

Сегодня экономический календарь практически пуст, значимых событий нет. Зато ожидаются выступления глав двух основных регуляторов – Марио Драги и поздно ночью Джанет Йеллен. Возможно, они смогут дать поводы для выхода большинства валют из сформировавшихся диапазонов консолидации.

Торговые тактики:

Условий для продажи евро пока не видим, а покупать на текущих достаточно высоких уровнях вблизи верхней границы глобального диапазона опасаемся. Приходится ждать. Тем не менее, наиболее вероятным сценарием считаем продолжение роста евро, по крайней мере, к 1.1485 – 1.1510 в ближайшей перспективе.
Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288824 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей