CISCO - сфера высоких технологий

CISCO - американская транснациональная компания, занимающаяся разработкой и продажей сетевого оборудования по всему миру во главе с Чаком Роббинсоном и Джоном Чемберсом. Основными клиентами Cisco являются крупные коммерческие и некоммерческие организации, а также телекоммуникационные предприятия. Компания была основана в 1984 году супругами Леонардом Босаком и Сандрой Лернер, работающими на тот момент в сфере обслуживания вычислительной техники в стенах Стэнфордского университета. Первоначальной миссией Cisco была разработка и продажа маршрутизаторов, устройств, которые перенаправляют компьютерный трафик из одной сети в другую. В итоге главной фишкой компании стал многопротокольный маршрутизатор, позволяющий компьютерам взаимодействовать друг с другом несмотря на разные сетевые протоколы.

CISCO - сфера высоких технологий


Оборот компании в 2015 году составил $49.2 миллиарда. Операционная прибыль за прошедший год составила $12.6 миллиардов, а чистая $11.4. Число сотрудников компании более 66000 человек по всему миру. Финансовая отчетность Cisco от 10 февраля за четвертый квартал 2015 года указывает на рост прибыли компании в пересчете на одну акцию: EPS составил 0.57. Доход соответственно также оказался выше прогнозных $11.85 миллиардов и составил $11.93 миллиарда. Следующий отчет намечен на 18 мая 2016 года. Несмотря на стабильные показатели компании за прошедший год, акции торговались в диапазоне от 30.00$ до 22.00$, при этом волатильность составила более 26%, что достаточно высоко для бумаг данного ценового сегмента.

Краткосрочный прогноз по активу предполагает как рост эмитента к 28.75$ - ближайшей линии сопротивления, так и падение к линии поддержки 27.00$. На дневном графике проглядывается фигура перевернутая голова и плечи, поэтому приоритетное движение бумаги - это нисходящая тенденция к отметке 27.00$, вход в рынок осуществляем по текущим рыночным ценам. Долгосрочная цель - это шорт эмитента с уровня ниже 27.00$, с обратным выкупом актива по 22.00$ - 23.00$ за акцию.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288842 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!