MarketWatch | Товары | Oil

Нефть восстанавливается на ожиданиях встречи в Дохе, тогда как запасы бензина выросли 1.4 млн.

8 апреля 2016  Источник http://www.marketwatch.com/ http://www.fxteam.ru/
Стоимость сырой нефти восстанавливалась в начале торгов в Азии в пятницу после ночного снижения, однако рынок, вероятно, сохранит осторожный тон перед встречей в Дохе позже в этом месяце, когда ключевые производители обсудят заморозку уровней добычи на январских уровнях, чтобы спасти рынок в принципе.

На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на легкую сырую нефть с поставкой в мае торговались на $38.07 за баррель с ростом на $0.80 или 2.2% на электронных торгах Globex. Brent с поставкой в июне на межконтинентальной бирже ICE выросла на $0.66 или 1.7% до $49.09 за баррель.

Цены падали ночью после того, как инвесторы решили всмотреться глубже в данные министерства энергетики США, увидев там рост на 1.4 миллиона баррелей запасов бензина на прошлой неделе, что подвело черту под шестью неделями подряд снижения. Данные показали, что несмотря на снижение запасов сырой нефти, суммарные запасы всей нефти и нефтепродуктов выросли с исторических максимумов на 1.1 миллион баррелей до 1.357 млрд. баррелей.

Иран отказался от заморозки добычи, заявив, что остановит наращивание только после достижения уровней до санкций. Министр нефти Ирана на прошлой неделе заявил, что экспорт страны вновь подскочил в марте на 250.000 баррелей в день, таким образом, общий уровень экспорта превысил 2 миллиона баррелей. Саудовская Аравия, выступившая одним из инициаторов возможной сделки, дала понять, что не согласится не заморозку, пока к ней не присоединится Иран.
При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289118
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте