Нефтяной отрыв

Торговый план на понедельник 11.04.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись в плюсе, с первого часа направление сохранилось растущее, благодаря нефти, вчера нефть нивелировала просадку, сегодня с 39,6 улетает на север под уровень мартовского сопротивления 41,8, уровень тестируется дальше и внешний фон сопутствует, комментарии позитивные и день встречи приближается. До 17-го конечно все может еще сто раз поменяться и волатильность усилится, но в преддверии ожидания договоренности нефть показывает хороший отрыв. Все возможно и на вечерке или будет хороший фикс или мы увидим очередной мартовский уровень 42,3.

Нефтяной отрыв


Индекс за сегодня в плюсе чуть выше процента, под закрытие последней свечкой тестируем 1875 пунктов и пытаемся выйти из диапазона вверх, цель 1915.

Нефтяной отрыв


Сегодня портфель пополнился Сбербанком и Алроса, на подходе Сбербанк-пр с верхней ценовой границей в районе 79,4 и МТС с верхней планкой 239,75, не дотянули до 240, возможно следующая неделя обновит уровни.

Нефтяной отрыв


Нефтяной отрыв


Из текущих позиций внимательно смотрим за Северсталь, под закрытие пошла волна фикса и стоп бодро подтянулся в район 730,9, в позиции есть весьма не плохой профит.

Нефтяной отрыв


Таблица с нижними ценовыми границами. Всем удачных торгов и позитивных выходных.

Нефтяной отрыв


Продаем Bank of America

Прошедшая торговая сессия оказалась не самой удачной. Рынок активно снижался, за вчера потеряли 1,2% по индексу SnP500 и зафиксировались на уровне 2041,91 пункт.

Сегодня в полночь выступала глава ФРС Дж.Йеллен. Она в рамках отведенного времени сказала, что федрезерв будет придерживаться плана по повышению базовой процентной ставки. Данные с рынка труда подтверждают их прогнозы по экономике, поэтому повышение все-таки в скором времени будет, но она и не отрицает, что ФРС будет приспосабливаться к ситуации.

Перед открытием торгов инвесторы активно скупают фьючерсные контракты. Они прибавляют в стоимости около 0,7-0,8%(SnP500). Ожидаем, что сессия откроется на повышении.

В рамках прошедших торгов мы продавали некоторые бумаги, а если быть точнее, то они ушли по стопам. Первая продажа по Bank of America. Здесь сработал стоп 12,87$, зафиксировали убыток в 6,1%. Радует, что брали не на большие доли.

Нефтяной отрыв


Примерно так же ушли акции CitiGroup. Убыток в 6,9%. Пока что отложим бумаги из финансового сектора в дальнюю полочку.

Нефтяной отрыв


Портфель на текущий момент выглядит так:

Нефтяной отрыв


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289167 обязательна
Условия использования материалов