Крупнейшая нефтяная компания Бразилии значительно сократила добычу «черного золота»


В бразильской государственной нефтяной компании Petrobras отчитались о том, что уровень добычи нефти в сутки составляет 2 млн баррелей. Об этом сообщается на сайте компании.

По сообщению Reuters, 2 млн баррелей представляет собой примерно тот же уровень, что и в марте текущего года, который оказался для нефтяной компании худшим по уровню добычи с весны 2014 года.

Отмечается, что причина снижения добычи – плановые остановки на платформах в связи с работами в области технического обслуживания.

Ранее в нефтяной компании сообщили, что убыток в IV квартале прошлого года увеличился и составил рекордную сумму в 10,2 млрд долларов. Отмечалось, что главная причина таких убытков – уменьшение стоимости нефти.

Кроме того, убыток компании увеличился в связи с политическим скандалом, который произошел в Бразилии. Речь идет о расследовании дела о коррупции в корпорации Petrobras, которая в период с 2003 по 2010 год возглавлялась нынешним президентом Дилмой Русефф. Отмечалось, что фигурантами скандала являются политические союзники президента страны, при этом она сама не раз упрекалась в халатности.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289195 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео