Pro Finance Service | Периодика

Продажи автомобилей в России упали в марте на 10.0% г/г

11 апреля 2016  Источник http://www.forexpf.ru/

Комитет автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовал данные по продажам в России новых легковых и легких коммерческих автомобилей за март 2016 года. Согласно опубликованным данным, первый месяц весны текущего года ознаменовался падением уровня продаж на 10%, или на 13 968 штук по сравнению с мартом 2015 года, что составило 125 917 автомобилей. Девять моделей из десятки лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства. В общей сложности в этом году в период с января по март было продано 319 092 автомобилей. «Результат мартовских продаж показывает, что в целом автомобильный рынок в России не в лучшей форме. Улучшение ситуации зависит от стабильности макроэкономической среды и усилий властей по стимулированию спроса», - прокомментировал ситуацию Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам авто. Данные включают как импортированные, так и автомобили отечественной сборки. Сортировка в таблице по результатам продаж за месяц.

Продажи автомобилей в России упали в марте на 10.0% г/г

Продажи автомобилей в России упали в марте на 10.0% г/г


Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по моделям авто. Данные включают как импортированные, так и автомобили отечественной сборки. Сортировка в таблице по результатам продаж за месяц.

Продажи автомобилей в России упали в марте на 10.0% г/г
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289250

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте