Добыча сланцевой нефти в США упадет на 114 тыс. б/c

По прогнозам Министерства энергетики США, добыча нефти на основных сланцевых формациях Северной Америки в ближайшей перспективе продолжит падать.

Эксперты считают, что совокупный объем добычи нефти на месторождениях, расположенных в семи основных сланцевых формациях США (Баккен, Игл Форд, Ниобрара, Марселлус, Пермиан, Утика, Хейнсвилл), на которые в период 2011–14 гг. пришлось 92% от общего объема увеличения добычи нефти, в мае 2016 г. сократится на 114 тыс. баррелей в сутки по сравнению с апрелем.

Такие оценки содержатся в апрельском докладе по производительности бурения, подготовленном Управлением по энергетической информации (EIA) при Минэнерго США.

Добыча сланцевой нефти в США упадет на 114 тыс. б/c

Добыча сланцевой нефти в США упадет на 114 тыс. б/c

Добыча сланцевой нефти в США упадет на 114 тыс. б/c


В последнее время появляется все больше свидетельств того, что текущие цены на нефть по-прежнему недостаточны для рентабельности сланцевой добычи в США: компании продолжают сокращать число действующих буровых установок. При этом все новые факты о продолжении падения добычи нефти в США находит свое отражение в росте нефтяных котировок.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289413 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX