Стукалов Денис ВЛС Инвест | Обзор рынка | Oil | Индекс МосБиржи (ММВБ и РТС) | EUR|USD | GBP|USD

Волновой анализ на 13.04.2014 г.

13 апреля 2016  Источник http://vlsgroup.ru/

Нефть

Волновой анализ на 13.04.2014 г.


Базовый сценарий предполагает, что сейчас мы находимся в процессе формирования 5-й волны в составе красной волны 3. Если порядок волн, обозначенных сейчас синими 3 и 4, выбран верно, то для завершения всего текущего восходящего импульса не хватает одной локальной коррекции и одного локального восходящего участка, показанных на графике. Коррекция, следующая за текущим восходящим импульсом, обозначенным зелёной волной 1, должна пробивать обе нижние сигнальные линии и может достигать уровня 34 доллара за баррель. Если порядок волн выбран неверно, и мы находимся только в процессе формирования 3-й волны, то локальная коррекция не может пробивать даже ближайшую сигнальную линию.

ММВБ

Волновой анализ на 13.04.2014 г.


К настоящему моменту скорее всего завершена волна 1 в составе синей волны 5, хотя этот же отрезок с равной степенью вероятности может играть роль и всей синей волны 5. Независимо от этого обстоятельства сейчас на графике может быть построена сигнальная линия, пробитие которой с большой долей вероятности будет указывать на завершение длительного восходящего тренда и на начало длительного нисходящего тренда с целями в районе 500 – 600 пунктов.

Фунт

Волновой анализ на 13.04.2014 г.


Базовый сценарий пока подтверждается. Если это действительно так, то сейчас мы находимся в процессе формирования первой волны нового восходящего импульса. Порядок колебаний скорее всего будет повышен относительно обозначенного на графике как минимум на один уровень. В базовом сценарии восходящий тренд должен продолжаться без существенных коррекций, а нижняя сигнальная линия больше пробиваться не должна.

Евро

Волновой анализ на 13.04.2014 г.


На графике евро со времени выхода последней статьи не произошло никаких изменений, варианты развития событий остались прежними, наиболее вероятный показан на графике. Его слабым местом является то, что зелёная волна В достаточно краткосрочная по отношению к предполагаемых зелёным волнам А и С. Какие-либо выводы можно будет делать только по мере появления новых колебаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289612