Рубль оказался в руках волатильности


Ралли на рынке нефти спровоцировало резкое укрепление валют развивающихся стран. Впервые за долгое время курс доллара США опустился к рублю ниже отметки 66 руб. Однако, после резкого роста, курс рубля в ближайшие торговые сессии будет корректироваться вслед за ценами на «черное золото».
Волатильность на российском валютном рынке будет только нарастать, поскольку игроки очень резко реагируют на любые заявления участников в Дохе, хотя большинство экспертов крупнейших банков мира довольно скептично высказались относительно перспектив сделки по «заморозке добычи». Именно поэтому не исключены резкие провалы – рубль может довольно быстро откатиться к недавним отметкам, а рост, который наблюдали в последние несколько дней, в последствии может оказаться «ловушкой для быков». В этих условиях не стоит быть осторожным и не пренимать каких-либо фундаментальных решений.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289640 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео