Почему Credit Suisse готовится к инвестициям в Россию

13 апреля 2016 MixedNews | Периодика
Инвестирование в Россию часто является более проблематичным, чем инвестирование в другие страны с развивающейся рыночной экономикой. Тем не менее, Россия была в буквальном смысле золотым рудником или нефтяным месторождением для инвесторов из так называемых стран БРИКС в течение многих лет. Но затем последовали смягчение нефтяных и сырьевых рынков и связанные с Украиной санкции. Потом случилось военное вмешательство России в Сирии. Эти вопросы и многое другое создали условия для экономического спада, который оказался весьма болезненным для инвесторов, стремящихся получить прибыль от своих инвестиций.

Теперь, когда нефть стабилизировалась, золото укрепилось, и роль России в Сирии стала выглядеть более определённой, инвесторы начали подумывать о возвращении. В дополнение к важной новости о том, что отток капитала из России замедлился в 2016 году, эксперты отдела Credit Suisse по развивающимся рынкам подняли свои инвестиционные оценки России.

Пример Credit Suisse показал, что компания берёт деньги, заработанные на мексиканских акциях, и используют их для усиления инвестиционного участия в России.

Важно здесь то, что Credit Suisse придерживался негативной оценки инвестирования в Россию с конца 2013 года. Новый подход фактически стал третьим шагом подряд с декабря 2015 года — шагом, который, как сказали в Credit Suisse, связан с перераспределением инвестиционного портфеля страны от роста в сторону ценности.

Credit Suisse двинулся в сторону нейтрализации своей позиции о низкой доле в своём портфеле российских активов по следующим шести причинам:
Худшее макроэкономическое замедление миновало Россию.
Credit Suisse прогнозирует конец потребительского спада в течение 2016 года.
Дефицит платёжного баланса в России превратился в профицит в 2016 году.
Форвардная кривая нефти указывает на то, что 2,5-летняя корректировка доходности российских акций наконец-то закончилась.
Реализуются макроэкономические условия для восстановления роста капитализации акций.
Оценка на основе активов предлагает сейчас одну из лучших точек входа со времён российского кризиса.
Источник http://mixednews.ru/ http://247wallst.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289644 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX