Новак: настроены договориться в Дохе


Россия рассчитывает на встрече нефтедобывающих стран в Дохе (Катар) 17 апреля договориться о заморозке добычи нефти. "Мы настроены оптимистично. И мы едем для того, чтобы договориться", - заявил министр энергетики Александр Новак.

На встрече необходимо обсудить и принять "общее консолидированное мнение". "Мы видим, что большинство экспортеров в своих заявлениях говорят о поддержке такого подхода", - отметил Новак, сообщает ТАСС. При этом соглашение о заморозке добычи возможно и без участия Ирана.

Большинство нефтедобывающих стран подтвердили участие во встрече.

В феврале Саудовская Аравия, Катар, Венесуэла и Россия провели переговоры об улучшении ценовой ситуации на мировом нефтяном рынке. Стороны высказали готовность заморозить добычу нефти на уровне января, если другие страны-производители нефти присоединятся к этому предложению. Иран, Венесуэла, Ирак и Катар 17 февраля также обсудили возможность сокращения добычи нефти.

После снятия санкций Иран стремится восстановить свою долю на рынке и ожидает, что страны ОПЕК и другие крупные производители нефти предложат Ирану отдельную программу наращивания добычи и экспорта.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289659 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео