От забора до обеда!

Для рынка не важна цена, для него важна динамика и ожидания. Эту мысль мы продвигаем уже лет десять! И все десять лет это работает безотказно. Отказывает лишь память у трейдеров, интеллект, воля. При чем, регулярно. Пробитие 90 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС по Правилу Круглого Числа (которому тоже лет десять как минимум) ознаменовалось большим закрытием коротких позиций по стопам тех медведей, что шортил по 83 000 - 85 000п.п. Но самое печальное – мы видим открытие новых шортов здесь же. Как бы Смена Поколений. То есть, заходит новое поколение медведей в надежде поймать-таки падение на самом его верху.
И вот такие «верхи» мы видим в этом году довольно регулярно, а рынок всё выше и выше. И это не обязательно, что нефть толкает его на верх или рубль. Мы писали не раз, что эти события обретают на достигнутых внизу уровнях понятную самостоятельность в плане перепроданности. Российский рынок, как было уже не раз сказано, оценен в перепроданной валюте к перекупленной валюте и имеет только одну дорогу – вверх. До каких пор? До тех пор, пока не будет достигнут баланс рынков. На сегодня это Брент по 50 долларов, рубль в районе 60 рублей за доллар и фьючерс на РТС в районе 95 000 пунктов.
Нефть продолжает свой полет к… обозначенным ранее целям. А именно, цитируем: «по весне диапазон цен 40-50 долларов за Брент» и отметка в 50 долларов уже не кажется такой недосягаемой и фантастичной как при цене 30 долларов за баррель, когда всё это движение формировалось. Сейчас цена 44,2 за бочку Брента и удерживаемая отметка 1,13 доллара за евро говорит нам о том, что «американец» не против такого расклада. Рынки приходят в соответствие.
Конечно, перепроданность или перекупленность это частные вещи локальных ситуаций и они со временем нивелируются глобальными рыночными процессами. Как и произошло с рублем и нашим рынком и продолжает происходить. В настоящем времени рынки с придыханием ждут события 17 апреля, когда на ОПЕКовском сборище короли, принцы и цари будут решать судьбу мировых взаиморасчетов. Им, конечно, будет мешать Сверхдержава с исключительным негром исключительных негров во главе, печатающая исключительные деньги. Вот пока всё это ожидание происходит, уровни надо торговать не от забора до канавы, а от забора до обеда. То есть, торговать время, а не цены! Это ключевая мысль на сегодня.
Источник http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=289709 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей