Фиксация "длинных" позиций в преддверии встречи по заморозке выглядит оправданной

В 15-00 МСК Citigroup Inc., входящий в тройку крупнейших банков США, опубликовал свою отчетность по итогам I квартала 2016 года. Чистая прибыль упала на 27%, до $3,5 млрд., или $1,10 в расчете на акцию, по сравнению с $4,77 млрд., или $1,51 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Однако при этом финансовые результаты оказались лучше ожиданий рынка, и бумаги Citigroup подорожали на предварительных торгах в Нью-Йорке в пятницу благодаря превзошедшей прогнозы отчетности.

Тем не менее, фьючерс на miniS&P500 торгуется с понижением в 0,12%, но этот минус, скорее всего, объясним фиксацией «длинных» позиций на рынке нефти в преддверии встречи по заморозке, которая состоится 17-го числа.

Мы видим, что сегодня коррекционную динамику также демонстрируют площадки России и Европы, которые до этого также показали неплохой рост.

Понятно, что под закрытие недели биржевики не готовы делать ставок на дальнейший рост, имея такой фактор неизвестности как итоги встречи. Позитив, как я уже говорила, заложен в цены, и это означает, что в понедельник рынки могут сразу открыться с разрыва вниз.

Чтобы избежать возможного «гэпа», по возможности стоит максимально закрыть имеющиеся «лонги», которые наверняка представиться случай переоткрыть с более низких рубежей.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290054 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников