Торговый план на понедельник 18.04.2016

Добрый вечер, коллеги! Торги пятницы открылись в легком минусе, внешний фон сопутствовал такому открытию и в особенности нефть, с утра она еще была в середине диапазона консолидации, протестировав 44 пошла волна, фиксации в преддверии саммита в воскресенье. Некоторые эксперты уже закладываются что по сути осталось формальность и нефть предвосхищая неудачное развитие событий пошла на снижение, это и не мудрено, в понедельник возможен солидный гэп вниз с дальнейшей эскалацией продаж, если конечно все пойдет не так, в апреле мы были в районе 37,3.

Предвосхищая встречу


Наш индекс спотовый еще вчера начал коррекцию после обновления годовых максимумов, сегодня не так резво, но все же направление сохраняется и мы протестировали, на мой взгляд, определенный Рубикон в районе 1900 пунктов.

Предвосхищая встречу


Сегодня вышли по Роснефти и ФСК, последняя показала отличный тренд с февраля и по бумаге весьма впечатляющий результат 44%.

Предвосхищая встречу


Что касаемо остальных позиций, внимательно смотрим за Аэрофлотом и теперь уже и Сбербанк-пр, нижние ценовые границы рядом. Всем удачных выходных и смотрим за вечеркой на фьючах и теперь уже за гэпом в понедельник.

Предвосхищая встречу


Есть вероятность корректировки по S&P500

В рамках прошедшей торговой сессии мы видели малозначительный рост по основным фондовым индексам. S&P500 прибавил 0,02 и зафиксировался на отметке 2082,78 пунктов.

Сегодня перед открытием сессии наблюдали за выходом статданных по промышленному производству, по использованию мощностей и по индексу потребительских настроений. По всем показателям данные хуже ожиданий. Торговая сессия открылась на снижении.

В 23.00 опубликуют результаты по чистому и общему объему покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами.

По S&P500 видим, что подошли к значимому трендовому сопротивлению. Есть большая вероятность, что уйдем на коррекцию до 1970 пунктов. Будем внимательно следить за статданными, за отчетами компаний. Пока новых покупок не будет.

Предвосхищая встречу


Неплохо выглядят акции Intel Corporation. Бумага с рекомендацией ДЕРЖАТЬ/ПОКУПАТЬ. Риски небольшие, потенциал роста около 12%.

Предвосхищая встречу


По NXP Semiconductors прибавка около 19,2%. Рекомендуем держать.

Предвосхищая встречу


Портфель выглядит так:

Предвосхищая встречу
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290105

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте