Козырева Анна Альпари | Валюта | Инвест-идеи | USD|CHF

USDCHF 18.04.16 Торговые сигналы Daily и Weekly

18 апреля 2016  Источник http://www.alpari.ru/

Прошлый обзор от 13.04.16 дал нам возможность взять дневные длинные позиции, которые в настоящее время находятся в прибыли. Неделя закрылась в пользу продолжения начатой нами сделки - и более того, уже в понедельник 18.04.16 пара USD CHF вновь предлагает нам торговые сигналы.

Month. Актуальна оценка предыдущего обзора от 13.04.16

USDCHF 18.04.16 Торговые сигналы Daily и Weekly


Weekly. Прошедшая неделя (от 11.04.16) продемонстрировала нам бычье поглощение - картина, близкая к классической. Около сильных Weekly поддержек обновлен минимум, а закрытие -значительно выше максимума предыдущей недели, и размер недельной свечи существенно больше предыдущей. Weekly стохастик демонстрирует начало разворота из области перепроданности. Все это говорит в пользу продолжения роста. Недельная волна Вульфа, за которой мы уже давно наблюдаем, возможно, начала отработку.

USDCHF 18.04.16 Торговые сигналы Daily и Weekly


Daily. По торговому сигналу от 13.04 цена практически без коррекций дошла до горизонтального уровня Daily, и последующие два дня консолидировалась на достигнутых уровнях. Свеча пятницы представляет собой внутренний бар, который можно по системе торговать в обе стороны. Приоритетным, исходя из закрытия недели, считаем направление вверх. Очередное сопротивление для роста - область около дневной 200-периодной. В обратном же случае, если будет коррекция, в качестве целевых поддержек я бы предложила рассмотреть уровни Фибоначчи (50%, 61,8% или 76-78%) от последнего дневного укрепления.

USDCHF 18.04.16 Торговые сигналы Daily и Weekly


Рекомендация.

Короткие позиции.

(а) Давние короткие позиции - бОльшую часть можно закрыть при закреплении выше максимума прошедшей недели. Если позиция крупная, часть можно оставить в бу, поскольку закрытие прошлого месяца все же в пользу снижения пары.

(б) Новые шорты - ниже минимума пятницы 15.04.16, с ближайшими целями на уровнях фибо (50, или 61,8, или 76-78%) от последнего дневного укрепления. Если есть возможность контролировать в ТФ Н4, то можно, при отсутствии признаков разворота на очередном уровне, держать до следующего. Если нет возможности контролировать внутри дня, то сразу заложить в ордера частичную фиксацию на каждом уровне, полагая основной целью 61,8%.

Длинные позиции:

(в) Длинные позиции, открытые на прошедшей неделе: на текущих уровнях был запланирован первый тейк. Если он еще не взят, то либо сопровождать часть сделки трейлингом в таймфрейме Н4, либо поставить стоп-приказ под минимум пятницы 15.04.16. Вообще в конце недели, если сделка подошла близко к плановому уровню, лучше всего прибыль, хотя бы частично, забирать.

(в) Новые лонги: выше максимума пятницы 15.04.16, с ближайшей целью около 0,977.

По лонгам осторожно около уровня 0,972 - там уровень Фибоначчи 23,6% ТФ месяцев.

В случае успешного преодоления ближайших сопротивлений, по длинным позициям можно будет рассчитывать на первую цель по Волне Вульфа - около 0,994-0,995.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290146

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте