Начало новой чёрной полосы рубля

Рубль окажется под массированным давлением сегодня в начале торгов на форекс. Отсутствие договорённости по заморозке добычи в Дохе откинула нефть вниз на два доллара на открытии торгов в понедельник. Для USDRUB это грозит ростом выше 70, если будут в силе соотношения нефти и рубля прошлой недели. Однако зачастую рубль ведёт себя более сдержанно, чем нефть, поэтому медведи в паре могут побороться за эту круглую отметку в ближайшие часы.

В перспективе нескольких недель, тем не менее, баланс сил не на их стороне. Технический анализ указывает на продолжение спада после того как нефть не смогла закрепиться выше 200-дневной средней и оттолкнулась верхней границы канала Боллинджера и развернулась вниз вблизи области перекупленности, согласно RSI.

Разрушение ожиданий заморозки уровней добычи способно вернуть в центр внимания игроков рынка показатели добычи и запасов, которые последние недели отошли на второй план. А здесь мы видим, что американцы сокращают буровую активность не так быстро, как раньше – обещая стабилизацию добычи к концу лета. Кроме того, запасы нефти в США росли почти каждую неделю с момента появления идеи переговоров крупных производителей.

Добыча, потребление и невозможность крупнейших игроков договориться, будут постепенно закладываться игроками в котировки. Сегодняшнее падение на 2 доллара не выглядит катастрофой – это всего лишь уровни 10-дневной давности. Однако, как и в случае с заседаниями ОПЕК, отсутствие единства среди крупнейших добытчиков способно на недели или даже месяцы вернуть нестабильность на сырьевые рынки. Пара доллар/рубль способна довольно быстро подскочить к 70, как только нефть вернётся ниже 40, а приближение её к 30 поднимет пару в область 80.
Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290155 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX