LLoyds: "Мир на пороге эпидемии бунтов и восстаний"

20 апреля 2016 AfterShock | Периодика
Ведущий рынок страхования Lloyds, кому как бы положено оценивать риски тогда, когда многие лохи их еще даже не осознают, сообщает:

"Арабская весна продемонстрировала потенциал, как мелкие восстания становятся триггером для других. Можно назвать этот эффект пандемией бунтов. И мы считаем, что фактор становится все более значимым для оценки международной стабильности, необходимо выработать новую методологию для оценки этих рисков... Наше исследование пришло к выводу, что процесс заражения и распространения пандемий бунтов становится все более быстрым и мощным. Тренды, вызванные интернетом и изменением геополитического баланса, влекут дальнейший рост рисков заражения. Зависимости между странами определяют как пандемии восстаний будут распространяться между государствами... Наибольший подъем за последние 50 лет имели эпидемии класса С (где А - это антиимпериализм и борьба с оккупантами, Б - массовые протесты против национальных правительств, С - вооруженные восстания, сепаратизм, идеологические революции)".

LLoyds: "Мир на пороге эпидемии бунтов и восстаний"

LLoyds: "Мир на пороге эпидемии бунтов и восстаний"

Источник http://aftershock.su/ http://www.lloyds.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290497 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер


40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей