Евродоллар придавлен

Если смотреть весь рост от 1,08-ой большой фигуры, то под пиком $1,1464 евра исполнила разворотную формацию. Вероятность отработки этой дневной технической фигуры H&S стандартная, на уровне 70%. Полагаю, что для данного случая к стандарту следует присовокупить подтверждение на масд, которое значительно усиливает стандартную вероятность. И, если в марте евру не смогли просунуть под зону 200-233-дневных экспонент, то второй раз этот фокус у нее не пройдет. Это наиболее вероятно. Видите, как технично они преодолевали зону 200-233Е в марте (цены закрытия опускались сначала на 200, затем на 233). Думаю, будет пробитие вниз по принципу «не замечая», как ножиком проткнут этот брусок масла. Искал подтверждения в кроссах евры. Евроиена не рассматривается, слишком резкое движение было исполнено долларом выше 109,50 иен.

Евродоллар придавлен


Еврофунт, этот пожалуй за шорт евродоллар. В пятницу еврофунт пробил важную поддержку в лице 23-ей фибы, что указывает на значительное снижение вероятности роста выше 81 пенса. Не так ли. Вероятность роста выше 81 пенса еще сохраняется, пока не пробита 38-ая фиба, но это уже не та вероятность, что была выше 23-ей, не так ли. Строго говоря, евра давно пробила свою тенденцию роста, и пик 81, как ни покажется странным, был лишь тестом снизу пробитой трендины поддержки. То есть тренд, несмотря на новый пик, начал замедляться технически, если вы поставите линию поддержки по низам 2016. Теперь целью выглядит не 38-ая фиба, а середина всего роста кросса, начиная с ноября 2015. Аккурат зона 200-233Е, что-то вроде 75 пенсов, с половиной. А если они станут играть всю дивергенцию масд 2016 года, то - как минимум - будет вам 61,8-ая фиба. Против оззи евра мутноватая, впрочем, как сам оззи, не стоит туда смотреть, да и кросс EUR-AUD не такой ликвидный, как еврофунт или евроиена.

Евродоллар придавлен


Шведская крона выглядит так, что отберет у евры уровень 9-ой огромной фигуры, и укрепится до 8,+ крон за евру. Оцените, какая техническая красота. Во-первых, в целом вся формация на вершине рынка EUR-SEK выглядит весьма типичным замедлением, разворотником выглядит. Во-вторых, рисует нисходящие пики и нисходящие низы. В-третьих, уже неделю под 200-233Е засунули, и текущая торговля остается ниже этой зоны поддержки. А ниже у нас что? Правильно, ничего нет. Пропасть. До низов 8-ой огромной фигуры. Отработка пробития зоны поддержки 200-233Е примерно 7000 пунктов. Heja, Sverige. Вроде правильно написал? Не соврал, вроде? Хых.

Евродоллар придавлен


Глядя на еврофунт, падающий стремительным кирпичом, хочется предугадать, в чем именно будет заключаться главная Игра. В росте стерлинга против доллара, или в падении евры против всех, включая доллар? Или игра будет не «за доллар», а в кроссах? Всегда интересно, что первично, но самое сильное движение еврофунта может быть, если евра и стерлинг «разойдутся по кроссу». То есть, фунтяра верх рванет, к $1,4750-65, а еврость вниз завалится, для начала к 1,10-ой большой фигуре. Тогда еврофунту будет большой коллапс. Собственно, последнее сопротивление росту фунта я показал красной медианой, поставив ее «по кончикам», без учета множества цен, и если это RES стерлинг крэкнет ценой закрытия дня. Ой-ой. Видите же, пока выше это медианки цен закрытия нет. Сегодня фунт выскочил выше нее с гэпом, но цена открытия еще ничего не значит, цыплят по цене закрытия считают. Фунт сегодня может и поглощение черное нарисовать, запросто. И закрыться не просто ниже медианы, а ниже цены открытия пятницы. Медиана для того и нужна, чтобы фиксировать от нее позиции и открывать новые. В данном случае медиана это RES, поэтому вероятна фиксация дневных лонгов по фунту, а также интерес к открытию коротких позиций от зоны сопротивления.

Евродоллар придавлен


Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290746 обязательна
Условия использования материалов