Процветающая семья «Johnson & Johnson»

Johnson & Johnson - крупнейший производитель медицинского оборудования, а также косметических и санитарно-гигиенических товаров. Входит в список Fortune 1000. Главой компании, на сегодняшний день, является Алекс Горски, а в совет директоров входит 13 человек. Штаб квартира находится в городе Нью-Брансуик, штат Нью-Джерски (США).

Процветающая семья «Johnson & Johnson»


19 апреля вышел финансовый отчёт за первый квартал 2016 года. Доход с продаж увеличился на 0,6% до $17,48 млрд по сравнению с первым кварталом 2015 года, когда значение составило $17,37 млрд. EPS (прибыль на акцию) так же увеличился до 1.68 в 2016 году с 1.56 за аналогичный период 2015 года, что полностью соответствует прогнозным значениям. «У нас было сильное начало в этом году, поддерживаемое ростом продаж за первый квартал», сказал председатель и главный исполнительный директор компании Алекс Горски. «Наш фармацевтический бизнес продолжает приносить впечатляющие доходы, видно стабильное улучшение нашего потребительского сектора и динамику в отрасли медицинского оборудования, всё это даёт основания для оптимизма на весь текущий год». Наилучшие продажи показали лекарства анальгетики, отпускаемые без рецепта, такие как TYLENOL и MOTRIN. Мировые потребительские продажи при этом упали за первый квартал 2016 года на 5,8% до $3,2 млрд по сравнению с первым кварталом 2015, за счет давления со стороны сильного доллара и сокращения операционных расходов, однако это не помешало компании показать значительный рост объема продаж, превысив все рыночные ожидания.

Цены на акции находятся в наивысшей точке за всё время их торговли и имеются все основания для дальнейшего роста в долгосрочной перспективе. На данный момент цена достигла рекордных значений $113,55 доллара. Пробитие поддержки на уровне 109,50 и закрепление эмитента выше этого уровня, указывает на дальнейший умеренный рост до 116,50 и выше. Следуя за трендом, начинаем покупать акции от текущих уровней 113,00/50 с ориентировочным выходом из рынка на значении $116,50 и выше. Риск на сделку не более 7% от капитала, стоп приказ можно расположить на уровне 109,50. В краткосрочной же перспективе можно сыграть на коррекции актива, особенно после позитивного отчета за 1 квартал 2016 года, после которого на рынке образовался «геп». Таким образом, в случае снижения эмитента ниже уровня 112,50, можно открыть short с выходом из рынка на отметках 111,00/50.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290751 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников