На валютном фронте без перемен


Итак, в преддверии заседания ФРС в среду валютный рынок показывает минимальную волатильность. Пара евро-доллар весь день очень медленно поднималась, корректируя пятничное падение, от 1.1230 поднялась до 1.1276. Это вопреки тому, что германский индекс делового климата IFO за апрель вышел с утра хуже прогноза, упал с 106.7 до 106.6 против прогноза 107.1. Нефть весь день торгуется вокруг отметки 45 долл. за баррель, а доллар-рубль вокруг 66.40. Мы по-прежнему ждем, что доллар еще вырастет, а нефть упадет.

На этой неделе Казначейство США проводит очередную серию размещений нот. В понедельник 2-летних нот на 26 млрд. долл., во вторник 5-летних нот на 34 млрд. долл., в четверг 7-летних нот на 28 млрд. долл. Обычно в такой ситуации доллар как минимум не падает. Отметим, что во вторник четвертую неделю подряд 4-недельных биллей размещается на 35 млрд. долл. По понедельникам 3-мес. и 6-мес. билли также размещаются на 28 и 24 млрд. долл. соответственно уже несколько недель подряд. Плюс во вторник размещаются годовые, 52-недельные билли, они размещаются раз в месяц, объемы здесь тоже стоят на 20 млрд. долл. несколько месяцев подряд (см. , вкладка Upcoming Auctions). Пока мы видим, что темпы сокращения короткого долга несколько приостановились, это поддерживает нашу точку зрения на то, что у доллара имеется еще шансы вырасти. Но времени, конечно, остается все меньше. Находиться в диапазоне 1.05-1.15 евро-доллар бесконечно не может (уже и так находимся здесь с января прошлого года), это разрушительно сказывается на американской промышленности, которая показывает спад 13 месяцев из последних 16. И если уж и идти на падение доллара, то как раз в период, когда у Казначейства США есть запас в виде накопленной денежной подушки. Поэтому мы исходим из того, что евро-доллар в самые ближайшие дни, “по-быстрому” сходит на 1.09 за стопами быков, а затем пойдет рисовать среднесрочный тренд на рост.
Источник http://onlinebroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290866 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео