Американский рынок ждет насыщенная неделя

Торговая сессия понедельника на американском рынке вновь проходила в отрицательной зоне. По итогам торгов Dow Jones Industrial Average снизился на 26,51 пунктов, 0,15%, S&P 500 потерял 0,18%, Nasdaq Composite просел на 0,21%. Очередной волне распродаж рынка способствовали снижение цен на нефть и осторожность инвесторов в преддверии заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США.

Фактор нефти продолжает оставаться одним из доминирующих факторов на американском рынке. В ходе торгов вторника снижение стоимости барреля нефти сорта WTI превышала 2%. На этом фоне, сектор нефти и газа вновь был среди аутсайдеров. Динамика акций других представителей сектора также была отрицательной: по итогам торгов акции Chevron, Royal Dutch Shell и Schlumberger снизились.
Понедельник был спокойным с точки зрения публикации финансовых отчетов. Свои результаты деятельности за первый квартал среди прочих предоставили Xerox и KKR & Co.

Xerox отчиталась о падении выручки в первом квартале на 4,2% до $4,28 млрд по сравнению с аналогичным периодом в предыдущем году. Чистая прибыль снизилась на 84% с $225 млн годом ранее до $34 млн в отчетном периоде. Чистая прибыль на акцию составила $0,03 в сравнении с $0,19 годом ранее. Негативную динамику финансовых показателей определила динамика традиционного бизнеса по продаже принтеров и копировальных аппаратов.
Выручка KKR & Co. за квартал составила $279.9 млн (ожидалось $276.9 млн). Убыток за квартал составил $329,9 млн или $0,73 на акцию по сравнению с прибылью в $270,5 млн или $0,57, зафиксированной годом ранее.

До конца недели стоит ожидать финансовые результаты AT&T, Twitter, Facebook и Amazon, eBay Inc., Procter & Gamble, Boeing, GlaxoSmithKline PLC, Colgate-Palmolive, ConocoPhillips, Dow Chemical Company, Gilead Sciences, Mastercard, Chevron, Exxon Mobil.

Кроме того во вторник стартует встреча представителей ФРС и в среду ожидается пресс-конференция по ее итогам. Не смотря на то, что изменений в политике не ожидается, глубокий анализ текста выступления будет произведен. На текущий момент участники рынка продолжаю гадать, когда состоится очередное повышение ставки, и на текущий момент порядка 75% опрошенных «делают ставки» на июньское заседание.
Текущая неделя обещает быть весьма насыщенной на события и будет своего рода «кульминацией» последних недель: по итогам оставшихся дней рынок узнает о темпах роста ВВП США, узнает о настрое ФРС относительно дальнейших изменений монетарной политики, и вторая пиковая неделя даст понять общее положение корпоративного сектора США.
Источник https://www.zerich.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=290923 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX