Волновой анализ на 27.04.2016 года.

ММВБ

Волновой анализ на 27.04.2016 года.


Развитие событий подтверждает гипотезу о том, что мы находимся в процессе формирования терминального импульса, который завершает как минимум показанное на графике восходящее движение, но скорее всего весь восходящий тренд. Базовым сценарием по-прежнему остаётся значительное падение котировок в район минимумов 2009 года.

Нефть

Волновой анализ на 27.04.2016 года.


Восходящее движение после минимума, обозначенного красной 4-й волной, пока не может рассматриваться как импульсное по структуре. Это либо самостоятельный терминальный импульс, либо часть терминального импульса большего порядка. Если эта гипотеза верна, то мы в любом случае находимся в завершающей волне показанного на графике восходящего импульса. По её завершению должна развиваться нисходящая коррекционная волна с обязательным пробитием всех расположенных снизу сигнальных линий.

Евро

Волновой анализ на 27.04.2016 года.


На графике евро предположительно закончилась восходящая плоская коррекция, вероятно играющая роль синей волны С треугольника в составе красной волны 4. Если эта гипотеза верна, то сейчас должна развиваться нисходящая коррекционная модель с целями в районе 1,07 – 1,06, а верхняя сигнальная линия пробиваться больше не должна.

Фунт

Волновой анализ на 27.04.2016 года.


В том виде, в котором сейчас существует текущее восходящее движение, оно не может быть признано частью восходящего импульса (это отношение может измениться по мере развития событий). В сегодняшнем виде этот участок может быть признан частью восходящего терминального импульса, в этом случае всё восходящее движение, начиная с 29.02 2016 года, зигзаг, и по окончанию текущей волны нас ожидает ещё как минимум один заход к историческим ценовым минимумам в районе 1,39. Второй вариант трактовки этого участка (показан на графике) предполагает структуру двойной плоской коррекции с малой Х-волной. В этом случае, несмотря на обновление максимума, мы всё ещё находимся в процессе формирования зелёной волны В в составе синей волны 2. Тогда следующее нисходящее движение должно иметь импульсную структуру, пробивать все нижние сигнальные линии, но будет ограничено примерно уровнем 1,41, после чего восходящий тренд будет продолжен.

Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291119 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!