Парад заседаний центральных банков

Заседание ФРС сегодня выйдет на главный план для рынков, и всё остальное будет вторичным. Тем не менее, по факту, нет каких-либо особых предпосылок к тому, чтобы ФРС усиливала риторику в отношении дальнейшего ужесточения политики, учитывая целый спектр данных и событий со времен последней встречи. Большую часть апреля данные оказывались на нижней границе ожиданий, доходность двухлетних ценных бумаг и доллар снижались по сравнению с уровнями мартовского заседания. Таким образом, вероятно, будут сделаны лишь незначительные корректировки в сопроводительном заявлении, чтобы отражать новую реальность, тогда как политика направленной регуляции, вероятно, в целом, останется неизменной. Доллар, вероятно, продолжит снижаться в ближайшие дни, так как крупные участники рынка держатся в стороне от истории с американскими процентными ставками и валютой.

Ночная валютная динамика была в основном связана со снижением индекса CPI в Австралии. Квартальные данные показали снижение общего индекса CPI до 1.3% с 1.7% в прошлом квартале. Участники рынка ожидали, что показатели останутся на прежнем уровне. Основная часть снижения была связана с укреплением валюты и снижением цен на товары для внешнего рынка на 1.4% в первом квартале. Пространство для снижения ставки в этом году по-прежнему остается, тем не менее, на фоне неплохой ситуации во внутренней экономике и продолжения снижения безработицы, вряд ли вероятность высока. Впереди ночное решение РБНЗ, где все же есть некая доля вероятности дальнейшего снижения ставок с текущих 2.25%. Инфляция остается существенно ниже 2% и среднего показателя целевого диапазона. Впереди же нас ждет заседание Банка Японии завтра утром. Маловероятно, что мы увидим новые решения в отношении политики, тем не менее, пространство для влияния на валюту достаточно существенное, учитывая возможность дальнейших корректировок многих текущих политических мер.
Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291138 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX