Котляров Александр Альпари | Товары | Oil

Нефть. Доколе?

27 апреля 2016  Источник http://www.alpari.ru/

Нефть, которой давно пора, хотя бы из вежливости, упасть, все идет наверх и идет, невзирая ни на какой фундамент. Пора уже вопрошать ее словами одного классика: «Что ищешь ты в краю далеком?» И отвечать словами другого: «А ответ ужасно прост и ответ единственный…».

Действительно, ответ прост — ищет она обыкновенное сопротивление. И уже практически нашла в уровневой зоне 46-47 $/баррель. Вряд ли хватит сил пробить ее, рынок и так уже заждался коррекции, причем, неслабой.

Что у нас есть для обоснования такой версии?

Естественно, вышеобозначенный горизонтальный уровень. Это раз.

Цены стукнулась в верхнюю границу недельного канала. Это два. Канал можно немного скорректировать, но это непринципиально. Кстати, дневной канал цена еще не протестировала, поэтому коррекция W-канала может понадобиться, т. к. желательно, чтобы цели на разных тф были достигнуты одновременно.

Дивергенции на больших тф. Их можно увидеть на любом приспособленном для этого индикаторе. Это три.

Просто жуткий заскок на месячном RSI. Если такой заскок начнет отрабатываться, то движение вниз будет очень неплохим. Месяц все-таки! Это четыре.

Нефть. Доколе?


Перечисленного вполне хватит, чтобы ждать коррекции. Куда-нибудь в район 35-36. Запросто Brent может опуститься туда. Но сначала нефть должна преодолеть уровневые зоны ~44, 40.7-41.7 и 37.5-39. Вообще, локальных уровней хватает.

Нефть. Доколе?


В общем, сидим и ждем своих сигналов. А потом зарабатываем на падении цены на нефть.

«Я падаю. Преодолеть бы гравитацию и не смотреть вниз, не смотреть…».
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291209

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте