Андреев Роман smart-lab.ru | Акции

Вчера индекс ММВБ закрыл день очередной «высокой волной», что в очередной раз говорит от неготовности быков сдавать свои позиции

28 апреля 2016  Источник / http://smart-lab.ru/profile/RomanAndreev/

Вчера индекс ММВБ закрыл день очередной «высокой волной», что в очередной раз говорит от неготовности быков сдавать свои позиции. Тем не менее, выход из «внутреннего дня» состоялся и как и предполагалось, вниз. До первой цели снижения 1910 рынок, правда, не дотянул и ушел тестировать нижний диапазон консолидации 1835, однако сегодня, в случае отбоя от уровня, снижение должно продолжиться и отметка будет взята.
Ситуация на утро выглядит умеренно негативно: Китай снова побирается к своей поддержке 3100, пробой которой может вызвать ускорение снижения и привести к новым годовым минимумам, СиПи, отбившийся было от нижней границы своего апканала 2080, снова вернулся к ней и сейчас имеет уже больше шансов на ее пробой и продолжение снижения с первой целью 2060. Золото продолжает болтаться в боковике, здесь ничего пока не меняется. Евродоллар, исполнив свои обычные пляски на итогах заседания ФРС, продолжает болтаться вблизи водораздельного уровня 1,133. Здесь, правда, обозначилась более четкая верхняя граница короткого даунканала 1,136 и для продолжения роста необходимо закрепляться выше, желательно с ретестом. Цели наверху прение: 1,15 и 1.17. Нефть таки обновила свои максимумы и добралась до своей цели 47,45, откуда ожидаемо отвалилась вниз и, возможно, уже развернулась (подтверждение — пробой уровня 45,4), хотя не исключен еще один заход к верхней границе канала в рамках возможной волны Е в КДТ в 5 волне (на утро граница 47,7). Доллар — рубль пока удержал поддержку 65, так что тут пока вероятен откат, хотя сформировавшаяся разволновка предполагает еще один заход вниз с целью чуть ниже 64,8, хотя его может и не быть, если 5 волна была усеченной (что бывает).
По отраслям: банковский сектор ожидаемо протестировал пробитую ранее поддержку 6860 и отвалился вниз, что предполагает продолжение снижения с прежней целью 6670. Ждем сектор там и пробуем покупки с коротким стопом. Не исключен, правда и еще один тест уровня 6860. Его пробой так же можно пробовать купить. Нефтянка не смогла продолжить свой рост, сходив к поддержке 5170, пробила ее, однако к закрытию снова вернулась в консолидационный диапазон, поэтому здесь пока есть шансы продолжить рост с целью 5300, откуда можно продавать. Еще один пробой поддержки 5170 можно так же продавать с прежней целью — 5070. Металлурги добрались до своей цели — нижней границы канала 4510 и ожидаемо отбились вверх. Здесь пока держим лонги и ждем похода к верхней границе канала (на утро 4670). Стоп размещаем чуть ниже вчерашнего максимума. В случае выхода из канала снижение в секторе будет продолжено с целью 4350. Энергетика снова вышла вниз из ВД, подтверждая свой выбор, поэтому здесь мы ждем продолжения снижения с целями 1190 и 1160. Отмена — уход выше 1225. В этом случае рост будет продолжен с целью 1275. Телекомы смогли закрыться ниже отметки 1860, что пока дает шансы на продолжение снижения с целями 1830 и 1775 в случае пробоя. Однако ситуация здесь пока шаткая и продолжение роста все еще возможно.
Итог: ждем попыток продолжить снижение в случае отбоя от уровня 1935. Цели прежние — 1910 и (в случае закрепления ниже) 1880, откуда можно снова пробовать покупки.

Вчера индекс ММВБ закрыл день очередной «высокой волной», что в очередной раз говорит от неготовности быков сдавать свои позиции
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291321
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте