Нефть сдает рост на данных по росту запасов в США

28 апреля 2016 MarketWatch | Товары | Oil
Нефть сдала прошлый рост на опасениях, что избыток предложения ударит по настроениям, аналитики заявили об ожиданиях краткосрочной волатильности, так как трейдеры колеблются между снижением добычи и ростом запасов. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на легкую малосернистую нефть с поставкой в июне торговались на $45.13 за баррель со снижением на $0.37 или 0.8%. Июньские поставки Brent на лондонской бирже ICE снизилась на $0.39 или 0.8% до $46.79 за баррель.

Цены на нефть достигли нового максимума 2016 года ночью по итогам волатильных торгов после того, как чиновники ФРС приняли решение сохранить ставки неизменными, сигнализировав о меньшем градусе опасений в отношении состояния американской экономики. Инвесторы должны почувствовать некий комфорт в связи с относительно нейтральным заявлением FOMC и улучшением фундаментальных основ, которые, вероятно, толкнут трейдеров увеличить и так бычьи позиции в ближайшие дни.

Тем не менее, отчет о более существенном росте запасов нефти в США вызвал рост неприятия рисков. Последние данные от EIA показали, что американские запасы выросли на 2 миллиона баррелей за неделю по 22 апреля, что совершенно не сочетается со снижением на 1.1 млн. баррелей по оценке American Petroleum Group. На уровне 538.6 млн. баррелей запасы нефти в США находятся на исторически высоких уровнях в это время года. Более того, в то время как добыча сырой нефти снижалась в течение периода, -15.000 за день едва ли кого-то впечатлит. Цены на нефть были в состоянии ралли в последние месяцы после снижения до 13-ти летнего минимума в феврале, что придавало импульс ожиданиям в отношении балансировки спроса и предложения во втором полугодии.

Источник http://www.marketwatch.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291361 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!