Иран увеличил экспорт до 2,3 млн баррелей в сутки


Экспорт иранской нефти достиг 2,3 млн баррелей в сутки. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани во время посещения промышленного предприятия под Тегераном, сообщает ТАСС.

"Иран увеличил экспорт нефти и газового конденсата до 2,3 млн баррелей в сутки, что почти вдвое больше, чем перед началом реализации Совместного всеобъемлющего плана действий, сделки по атому между ИРИ и другими странами, - приводит слова иранского президента агентство Tasnim.

До отмены санкций, введенных, в частности, против компаний иранской нефтегазовой отрасли, Исламской Республике разрешалось экспортировать не более 1 млн баррелей нефти в сутки.

По данным Министерства нефти ИРИ, с 20 марта Иран увеличил экспорт "черного золота" до 2 млн баррелей в сутки, а добыча в апреле увеличилась на 400 тыс. до 3,5 млн баррелей в сутки. В бюджете на текущий финансовый год ИРИ предусмотрена добыча на уровне 2,25 млн баррелей в сутки.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291629 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео