etfunds.ru | Фундамент

Цены производителей зоны евро выросли выше ожиданий

3 мая 2016  Источник http://etfunds.ru/
Цены производителей в зоне евро выросли на 0,3% в марте по сравнению с февралем, но упали на 4,2% в годовом сравнении, сообщило агентство статистики Европейского союза Eurostat заявило в среду.

Ожидался рост цен 0,1% и снижение на 4,3%, согласно опросу экономистов. В феврале они снизились на 0,7% и 4,2% соотвественно.

iShares MSCI EMU Index Fund (EZU) отображает динамику акций стран, входящих в зону евро.Больше всего активов (31,3%) приходится на акции французских компаний, немецкие – 26,38%, испанские – 12,2%. Солидные доли занимают акции компании Италии и Нидерландов. На финансовый сектор приходится 23,76% активов фонда, на промышленный – 12,03%. Сектор товаров длительного пользования занимает 11,69% портфеля. С начала года бумага выросла на 1,48%.

WisdomTree Europe Hedged Equity Fund (HEDJ) превысили $5 млрд. ETF помогает снизить валютные риски за счет использования форвардных контрактов. Фонд инвестирует в акции 125 европейских компаний, причем почти половина активов приходится на немецкие и французские бумаги. В этом году ETF упал на 3,47%.
При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291677
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте