Волновой анализ на 04.05.2016 г.

Евро

Волновой анализ на 04.05.2016 г.


Восходящее движение с 09.03.2016 года пока не поддаётся идентификации и в зависимости от развития событий может иметь различные варианты трактовки. Независимо от этого обстоятельства цена находится в процессе формирования красной волны 4, которая может иметь структуру от плоской коррекции до расширяющегося треугольника. Это означает, что после завершения текущей восходящей волны курс в любом случае должен упасть в район имеющихся минимумов

Фунт

Волновой анализ на 04.05.2016 г.


На графике пока сохраняется базовый сценарий, однако восходящее движение с 06.04.2016 года может группироваться не только как двойная плоская коррекция, но и как терминальный импульс. В этом случае весь представленный участок графика представляет собой зигзаг. Это будет означать, что общий вывод о завершении долгосрочной нисходящей модели был преждевременным, и сейчас всё ещё развивается синяя волна С в составе 5-й красной волны. Нисходящее движение в этом случае может даже обновить имеющиеся минимумы в районе 1,38. Несмотря на это обстоятельство долгосрочное падение крайне мало вероятно, и ожидается переход к долгосрочному восходящему тренду.

Нефть

Волновой анализ на 04.05.2016 г.


Структура синей 5-й волны на деле скорее всего представляет собой терминальный импульс. К настоящему моменту с высокой вероятностью можно говорить о его завершении, однако есть небольшой риск, что сейчас формируется только ещё 4-я красная волна. Данное обстоятельство не меняет общего сценария. Представленный на графике восходящий импульс завершён или близок к завершению. Далее следует ожидать достаточно длительной нисходящей коррекции с обязательным пробитием всех сигнальных линий и вероятным достижением уровня в 35 долларов за баррель. После чего восходящая тенденция скорее всего продолжится.

ММВБ

Волновой анализ на 04.05.2016 г.


Базовый сценарий пока полностью подтверждается – продолжается развитие терминального импульса в составе синей 5-й волны, по завершении которой ожидается начало длительного нисходящего тренда с вероятной целью в районе 500 – 600 пунктов.
Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=291791 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX