Доходность облигаций упала почти до исторического минимума

6 мая 2016 finanz.ru | Облигации
(Bloomberg) -- Доходность облигаций упала почти до исторического минимума, подтачивая уверенность в словах представителей Федеральной резервной системы, намекающих, что регулятор может повысить ставку уже на следующем заседании в июне.

Средняя доходность бумаг в составляемом Bank of America Corp. индексе Global Broad Market в четверг упала до 1,287 процента. Рекордный минимум в 1,284 процента был зафиксирован в апреле на основании данных, отслеживаемых с 1996 года. С начала 2016 года бонды подорожали на 3,8 процента, а за весь 2015 год - примерно на 1 процент.

Главы четырех Федеральных резервных банков признались в готовности рассмотреть вопрос о повышении процентных ставок в июне. Глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, а также Джон Уильямс из ФРБ Сан-Франциско, Роберт Каплан из ФРБ Далласа и Деннис Локхарт из ФРБ Атланты в своих выступлениях в четверг подчеркнули, что решение будет зависеть от данных и что повышение ставки по итогам заседания Федерального комитета по открытым рынкам 14-15 июня является возможным.

Судя по стоимости фьючерсов, трейдеры оценивают вероятность изменения ставки в июне в 10 процентов.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292179 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX