Фунт падает перед публикацией инфляционного отчета

Фунт падает пятый день к ряду против доллара, показывая самый длинный период снижения с января, перед заседанием Банка Англии на этой неделе, поскольку валютные трейдеры сосредоточены на Референдуме в следующем месяце о членстве Великобритании в Европейском Союзе. Стерлинг проявляет слабость против большинства из 16 основных валют перед совещанием регулятора 12 мая, а также публикацией на этой неделе отчетов, в отношении которых экономисты прогнозируют, что они покажут сокращение в Соединенном Королевстве и Северной Ирландии промышленного производства. В то же время, ни один из экономистов в исследовании Bloomberg не ждет изменения в политике Банка Англии, но его заявление будет внимательно изучаться с целью найти подсказки намерений политиков. Чиновники также планирует опубликовать центральный ежеквартальный отчет по инфляции банка.

"Рынок смотрит вперед, на довольно плотный, насыщенный риск-событиями календарь для фунта стерлингов на этой неделе", - сказал Нед Рамплетин, аналитик Toronto Dominion Bank в Лондоне. "Слабость фунта, которую мы уже видели, может быть отражением ожиданий того, что на этой неделе выйдут слабые данные, также это - реакция на движение доллара. Связанные с референдумом проблемы также остаются немаловажным фактором, и это будет продолжаться до голосования".

23 июня состоится референдум о членстве страны в ЕС. Сторонники единства с блоком утверждают, что экономическое благополучие британцев пострадает вне ЕС. Премьер-министр Дэвид Кэмерон в понедельник сделал патриотическое обращение к британцам, вновь призвав не голосовать за выход из ЕС в следующем месяце, обратившись при этом к воспоминаниям военного времени, упомянув в речи тогдашнего лидера нации Уинстона Черчилля. Канцлер казначейства Джордж Осборн также будет выступать позже на этой неделе по данной теме. Опрос, проведенный в Соединенном Королевстве Великобритания и Северной Ирландии по вопросу о членстве в ЕС показывает, что 44% хотят остаться в блоке и 46% хотят выйти из ЕС. Опрос проводился ICM онлайн между 6-8 мая. 3 мая результаты были: 44% за сохранение членства в ЕС, 45% - за выход

Фунт падает перед публикацией инфляционного отчета

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292255 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников