Рубль слабо реагирует на колебания на рынке нефти

На среду, 11 мая 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США - 66,3277 рублей, евро - 75,5406 рублей. Стоит отметить, что накануне торги на Московской бирже проходили в относительно спокойном ритме, несмотря на значительные колебания нефтяных котировок с начала текущей недели.
Данные от Американского института нефти указали на рост запасов нефти в США на 3,45 млн. баррелей. Но при этом цены на нефть продолжили восстановление после провала 9 мая. Сегодня будут опубликованы официальные данные по запасам в США от Министерства энергетики. Прогнозируется рост на 0,5 млн. баррелей, но вполне вероятно эта цифра может оказаться выше. В этом случае нефтяные котировки могут оказаться под давлением. Рынок ждет официального подтверждения от властей Ирана о готовности присоединится к соглашению по заморозке добычи нефти и это, в свою очередь, позитивно влияет на динамику нефтяных фьючерсов.
В первой половине дня пара доллар/рубль будет торговаться в диапазоне 65,25 - 66,50 рублей. Отметка 66,60 выступает в качестве локального сопротивления и только пробой выше, может привести к ослаблению российской валюты.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292460 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей