Pro Finance Service | Валюта | EUR|CHF

Credit Agricole уверен в дальнейшем ослаблении франка против евро

11 мая 2016  Источник http://www.forexpf.ru/

Швейцарский франк последовательно дешевеет в течение нескольких последних месяцев. Особенно по отношению к евро. И это не зависит от нестабильного аппетита к рисковым активам. С одной стороны помогает агрессивная позиция Швейцарского национального банка в отношении денежно-кредитной политики. С другой стороны — стабилизация ожиданий в отношении ставок ЕЦБ (сокращение ожиданий снижения ставок).

Более высокие, в сравнении с прогнозами, инфляционные данные за апрель могут повысить неопределенность в отношении способности Центробанка продолжать угрожать рынку более низкими процентными ставками и валютной интервенцией. Тем не менее, в пятничных комментариях глава Центробанка господин Джордан указал на то, что швейцарский франк остается значительно переоцененным и дальнейший рост цен находится в состоянии неопределенности. Также он подтвердил, что франк остается мишенью целого комплекса мер политики Центробанка.

Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что осторожность в покупках франка является оправданной. До тех пор, пока Центробанк рассматривает саму валюту, как основу монетарной политики, он будет расценивать потенциал ее роста в качестве наиболее важного драйвера изменения цен. В результате мы ожидаем, что франк в дальнейшем будет продолжать плавно обесцениваться.

Credit Agricole сохраняет открытой покупку (31 марта) 10 млн. евро против швейцарского франка от 1.0930 с целью на 1.1280. Стоп-приказ на ограничение убытка передвинут с 1.0720 на 1.0830. Текущий результат +164 пункта.

Credit Agricole уверен в дальнейшем ослаблении франка против евро
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292462

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте