Торговый план на среду 11.05.2016

Добрый вечер, коллеги! Первый день торгов открылся в легком минусе по индексу 0,2%, была предпринята попытка пойти дальше вверх в район 1910, но увы, наша площадка пошла на снижение и после обеда три часовых свечки привели индекс в район 1875, на мой взгляд сильный уровень поддержки, в марте и апреле выступал не слабым сопротивлением. Ближе к закрытию все же ситуация немного изменилась и торгуемся выше 1880. Нефть отыгрывает часть коррекции, волатильность возрастает, но индекс пока не может или не хочет отскакивать, тренд краткосрочный с конца апреля пока вниз, может быть конечно и будет отскок, но только в рамках коррекции перепроданности, для слома тенденции нужен уверенный выход выше 1900. Ближайшие цели, юг-1850, север-1925.

В противофазе


В рамках снижения, выход состоялся в Газпроме, зафиксировали профит больше процента, потихоньку начинает доходить Россети, пока в боковике, но уже на грани, нижняя ценовая планка в районе 0,612.

В противофазе


Аэрофлот все же закрепился выше уровня 78,6 и начал вроде набирать обороты и тестировать 80, но фикс не дает пока пойти на апрельские уровни, позицию держим, она средняя и нижняя планка подтягивается в район 76.

В противофазе


Что касаемо остальных бумаг, то впечатляет обновление уровней на информации (походу инсайд ИМХО) в Транснефть-пр, эмитент с открытия улетает одной свечей на 226400 и уже со второй часовой начинается фикс и пролив на начало дня. Сильно перепроданы, Северсталь, Лукойл, Роснефть, Сургуты, возможны техническое закрытие коротких и спекулятивный отскок, обделена вниманием МосБиржа, на мой взгляд, весьма зря, скоро отсечка и бумага на сильном уровне поддержки в районе 101,7, под закрытие начинают подбирать эмитент, все возможно может к пятнице, разгонят под 110. На сим все, всем удачи, таблица как всегда есть.

В противофазе


Спекулятивно идем на 2078 пунктов по S&P500

В рамках прошедшей торговой сессии увидели прирост по индексу S&P500. Основная причина роста - выход статданных по индексу условий труда лучше ожиданий.

Сегодня перед открытием торгов наблюдали за ростом фьючерсных контрактов на основные фондовые индексы. Безусловно, здесь наблюдается влияние хороших показателей по Китаю. Утром были опубликованы данные по ценам производителей и потребительским ценам - они оказались намного лучше ожиданий. Инвесторы оценили ситуацию и начали покупать. Конечно, не только китайские партнеры наградили рынок позитивом, но и есть положительные ожидания по данным из США. В 17.00 опубликуют данные по товарным запасам на складах оптовой торговли и по уровню вакансий и текучести рабочей силы.

Торги открылись на повышении. В рамках апрельского нисходящего тренда, по S&P500 есть возможность для коррекции. Цель на сегодня 2078 пунктов. В среднесрочной перспективе цели неизменны и они на уровне 1991 пункт.

В противофазе


Акции Walt Disney остаются в портфеле. Рекомендуем держать/покупать с целью в 115$. Прибавка с момента покупки 5,8%.

В противофазе


Ценные бумаги Apple продолжают корректировку к тренду. Уровень в 85-86$ можно считать тем дном от которого можно спекулятивно покупать при условии, что разворота долгосрочного тренда не будет(зеленая линия - 7-летний растущий тренд).

В противофазе


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292504