Добыча нефти в Ливии упадет до нуля?

11 мая 2016 ktovkurse.com | Новости | Oil
Ливийские должностные лица, относящиеся к правительству в Триполи, предупреждают о том, что добыча нефти на юго-востоке будет полностью остановлена в течение месяца, поскольку порт Харига остается в блокаде из-за экспортного спора между конкурирующими правительствами.

Месторождения на юго-востоке Ливии обеспечивают большую часть добычи ливийской нефти. Но продавать ее нет смысла, так как фракции, лояльные восточному правительству в Тобруке, блокировали порт.

Национальной нефтяная компания в Бенгази, управляющая портом Харига, безуспешно пыталась в одностороннем порядке продать нефть в конце прошлого месяца.

«Менее чем через четыре недели мы должны полностью прекратить добычу, потому что хранилища Харига будут заполнены, — заявил представитель Национальной нефтяной компании Мохамед Харари. – Блокада нанесет серьезный вред и не принесет никакой пользы».

Добыча нефти уже рухнули на целых 80% после насильственного свержения Муаммара Каддафи.

В связи с решением восточной фракций блокировать поставки, производство на месторождениях Messla и Sarir было сокращено, опустившись до 90 тыс. баррелей в день с 240 тыс. баррелей.

На поставки нефти через Марса-эль-Харига приходится три четверти всего экспорта страны, и практически полная остановка добычи не сулит ничего хорошего для Ливии, далекой от политической и экономической стабильности.
Источник http://ktovkurse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292524 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX