Волновой анализ на 11.05.2016 г.

Нефть

Волновой анализ на 11.05.2016 г.


Вероятность того, что сейчас формируется только красная 4-я волна в составе синей 5-й, по-прежнему сохраняется. Это не может поставить под сомнение базовый сценарий, значимых альтернатив которому на данный момент нет. Он предполагает завершение восходящего импульса и формирование нисходящей коррекции в диапазон 35 – 40 долларов за баррель. Наиболее вероятный уровень 38 долларов за баррель

Фунт

Волновой анализ на 11.05.2016 г.


Разметка пока сохраняет базовый сценарий, который предполагает развитие зелёной волны С с целями в районе 1,41 и последующее продолжение восходящего тренда. Альтернатива, в соответствии с которой показанное на графике восходящее движение является зигзагом, так же сохраняется. Выбор можно будет сделать только после подтверждённого окончания текущей нисходящей волны. В любом случае, прежде чем продолжить восходящий тренд, цена должна обновить нижнюю сигнальную линию.

Евро

Волновой анализ на 11.05.2016 г.


Если исходить из гипотезы о том, что синяя волна С в составе красной волны 4 завершена, то она имеет вид двойной плоской коррекции. В настоящий момент значимых альтернатив развитию красной 4-й волны нет. Это означает, что с большой вероятностью можно говорить о развитии нисходящей коррекционной модели с целями в районе 1,06 – 1,07. Имеющееся нисходящее движение пока не подлежит идентификации. Гипотеза получит первое подтверждение при значимом пробое ближайшей сигнальной линии.

ММВБ

Волновой анализ на 11.05.2016 г.


Развитие событий пока полностью подтверждает базовый сценарий, который предполагает начало формирования нисходящего импульса с целями в районе 500 – 600 пунктов.

Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292535 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!