Кокорева Анна Альпари | Товары | Oil

Нефтяные котировки нацелились на $50 за баррель

12 мая 2016  Источник http://www.alpari.ru/
В конце недели цены на нефть продолжают активно расти. В среду цена на нефть марки Brent поднялась выше $47 за баррель. Сегодня, согласно июльским контрактам, североморская нефть торгуется на уровне $47,5 за баррель, за WTI с поставкой в июне предлагают $46,3 за баррель. Таким образом, нефтяные котировки вплотную приближаются к отметке $50 за баррель.

На этой неделе поддержку ценам на нефть оказали данные по запасам нефти в США и пожары в Канаде, из-за которых нефтяным компаниям страны пришлось сократить добычу. Согласно статистике Энергетического информационного агентства, коммерческие запасы нефти в Штатах по итогам прошлой недели упали на 3,4 млн баррелей. В пятницу информацию по количеству буровых установок в США представит компания Baker Hughes, их сокращение усилит рост цен.

Пока наш прогноз сохраняется. Уже в пятницу нефть марки Brent может коснуться отметки в $50 за баррель. Если спекулянтам удастся закрепиться выше, то следующий уровень, от которого стоит ждать коррекции вниз, встретит нефтяных «быков» в районе $53 за баррель.

Нефтяные котировки нацелились на $50 за баррель
При использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292682
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте