Рубинштейн: новый президент США столкнется с рецессией

12 мая 2016 ktovkurse.com | Новости
Миллиардер, один из основателей Carlyle Group Дэвид Рубинштейн заявил в среду, что следующий президент США, вероятно, столкнется в «чем-то очень напоминающим рецессию или по крайней мере близким к очень медленному росту».

Также он добавил, что пока рано говорить о том, как поведут себя на посту президента Дональд Трамп или Хиллари Клинтон. Без сомнений, что они столкнутся со снижением экономического роста.

Я думаю, что нет сомнений в том, что кто бы ни стал будущим президентом США, все мы пройдем через период медленного экономического роста. В течение последних лет наблюдались относительно скромные показатели экономического роста.


Последняя рецессия закончилась в июне 2009 года. Как правило, между спадами проходит примерно семь лет. Иногда восемь или девять с половиной.

Однако никогда эти перерывы не длятся дольше десяти или одиннадцати лет. Вероятно, в первый свой срок будущий президент США столкнется с чем-то очень похожим на рецессию или по крайней мере очень низкий рост.

Маловероятно, чтобы новый президент смог как-то повлиять на текущее положение дел, заявил Рубинштейн, ссылаясь на надвигающееся повышение процентных ставок ФРС в этом году и, вероятно, в следующем.

Все будет зависеть от того, кто станет президентом США.


Источник http://ktovkurse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292791 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!