Не упустите возможность выгодно продать евро против канадского доллара

С середины апреля 2015 года курс евро демонстрировал укрепление по отношению к канадскому доллару. В течение двух первых месяцев 2016 года цены сформировали разворотный сигнал, напоминающий такую фигуру классического графического анализа, как «двойная вершина». С тех пор цены формируют медвежью тенденцию в рамках которой в прошлом месяце была пробита линия бычьего тренда. Получив прочную поддержку в области фигуры 1.4200 цены в рамках майской восходящей коррекции вернулись к ранее пробитой линии восходящего тренда и уже проверили ее на прочность в качестве сопротивления.

Не упустите возможность выгодно продать евро против канадского доллара


Валютная пара евро/канада имеет хороший потенциал развития нисходящего движения, поэтому техническая картина здесь достойна внимания. Однако на текущих уровнях, как видно, цены находятся в середине медвежьего канала (синие линии на графике). Такая диспозиция не выглядит привлекательной для продаж, так как не очень понятно, где можно разместить стоп-приказ на ограничение потенциально-возможного убытка.

Мы рекомендуем не упускать из внимания развитие ситуации в этой валютной паре и начинать рассматривать возможность открытия коротких позиций выше уровня 1.4800. Идеально для входа в шорты смотрится область 1.4900 — 1.5000. Продавая здесь со стопом приблизительно в 400 пунктов (максимум), можно рассчитывать на потенциальную цель не менее 800 пунктов (минимум), что является хорошим соотношением риска и доходности

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292880 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!