Нефть - по 252 доллара баррель


В Минэнерго США допустили рост цен на нефть до $252 за баррель. Но стоит отметить, что это наиболее благоприятный прогноз на перспективу ближайших 25 лет. Аналитики связывают это, прежде всего, с возможностью высоких темпов роста ВВП по 4,5% в год в странах, которые не входят в ОЭСР.

Этот уровень более чем на 100 долларов выше максимального значения цены энергоносителя, достигнутой за все предыдущее время. Но не исключено, что сокращение мировых запасов сырья на фоне высокой экономической активности может привести к ситуации, кардинально противоположенной текущей, когда цены заметно просели на фоне сокращения спроса и растущего предложения.

Но, в качестве наиболее реалистичного сценария рассматривается цена на нефть к 2040 году на уровне $141 за баррель. Это может произойти, если страны ОПЕК решат сохранить свою долю на мировом рынке, которая сейчас оценивается на уровне 39-43%.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=292904 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео