Садов Иван utmagazine | Акции

Торжество графики и гамбургеров


Нефть снова вернулась на уровень $46, интересно, сколько на этот раз она там продержится перед очередным падением. В SPY образовался ключевой уровень $205.50 от которого он вчера развернулся и на котором торгуется сегодня на премаркете.

Торговые идеи NYSE

NVDA

Производитель видеокарт и графических вычислительных ресурсов отчитался в четверг после закрытия рынка. Доход вырос на 13% до $1.3 млрд, прибыль на акцию увеличилась на 38% до $0.33. Причем рост наблюдается на всех платформах компании: игровой, профессиональной графике и центре обработки данных. В 2017 году компания планирует осуществить возврат капитала акционерам через обратный выкуп акций и выплату дивидендов, размер которых составляет $0.115 на акцию за четверть.

Торжество графики и гамбургеров


JWN

Nordstrom является специализированным ритейлером, предлагающим своим покупателям одежду, обувь, косметику и аксессуары. По последним данным имеет 326 магазинов в 39 штатах, из них 121 точка с полным ассортиментом. После того, как компания отчиталась хуже ожиданий, ее акция упала с $45 до $37. Чистая прибыль за первую четверть составила $46 млн, или 26 центов на акцию, что оказалось очень далеко от прогноза аналитиков в 45 центов на акцию.

Торжество графики и гамбургеров


SHAK

Ресторанная сеть владеет, управляет и продает франшизы Shake Shack. На конец 2015 года насчитывала 84 точки обслуживания. Акция сначала подскочила на 10% после выхода отчета, но потом немного скорректировалась. Рост выручки составил 43.3% до $54.2 млн. Операционная прибыль равна $14.7 млн, что является ростом на 58.6%. Чистая прибыль за первую четверть составила $1.5 млн, или $0.07 на акцию. Прогноз компании по доходу на полный год находится на уровне $245 - $249 млн (повышен относительно предыдущих заявлений).

Торжество графики и гамбургеров


Индустрии Американского рынка акций

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Air Freight & Logistics

(Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#203010 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: индустрия включает компании, осуществляющие авиационные грузоперевозки, курьерские и логистические услуги (включая упаковку груза, доставку почты и таможенный сервис). Не включает компании, классифицированные в Airlines, Marine и Trucking индустриях. Одна из самых малочисленных индустрий, в основном благодаря наличию в ней двух гигантов, таких как UPS FDX.

Список акций индустрии: UPS FDX CHRW AAWW PKOH EXPD XPO HUBG FWRD ATSG ECHO RLGT

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Торжество графики и гамбургеров
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293042

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте