Арсений Дадашев, ECN24: Правила инвестирования настоящих мужчин

18 мая 2016 Пресса | Финансист
Мы хотим рассказать вам о таком интересном человеке, как Арсений Дадашев, управляющем директоре инвестиционно-консалтинговой компании ECN24. О его образе жизни, отношении к деньгам, семье и сотрудникам.

В этой статье мы собрали самые интересные правила жизни Арсения Дадашева.

Мы расскажем о том, как Арсений относится к деньгам, отношениям, продуктивности, сколько времени он проводит на работе и многое другое.

Быть лидером
Как для компании или просто группы людей, которые стремятся к одной большой цели, необходим лидер, который будет направлять всю компанию к общей цели. Руководство – один из важнейших навыков настоящего мужчины. Вы ведёте за собой людей и должны чётко понимать куда.

Не сдаваться
Арсений - человек, который никогда не сдаётся. Ни при каких обстоятельствах не отступает от намеченной цели.

Работа
Как правило, все мега успешные бизнесмены обожают свое дело. Не смотря на значимую должность Арсений, является образцом дисциплины и трудолюбия. Начало рабочего дня Арсений устанавливает себе сам. Стремительно следуя своим целям, всегда открывает дверь офиса первым, строго следуя своим внутренним установкам и заряжая всю команду энергией. Жизненное кредо - всегда и везде вести себя как хозяин жизни.

Оптимизм
Дефицит оптимизма, как нехватка в организме витамина C, уже подкосил большинство талантливых людей. Главное, не смотря на обстоятельства смотреть на мир с высоко поднятой головой.

Харизма
Один из секретов успешности Арсения – харизма и обаяние. Он излучает спокойствие и уверенность в себе, именно о таких мужчинах мечтают миллионы женщин. Именно харизматичные мужчины всецело посвящают себя семье и единственной женщине. Арсений - яркий пример этому.

Имидж
Желание чувствовать искренне и не выглядеть фальшивкой в чужих глазах — одна из базовых потребностей человека. Арсений женат и воспитывает прекрасную дочь. Девушкам же остается только восхищаться его красивой внешностью –Дадашева всегда можно узнать по стильной бороде, вопросительно приподнятой брови и отлично сидящем костюме.

Относитесь к людям хорошо
Один из мифов нашего времени – вы должны быть безжалостным зверем, чтобы достичь вершин. Арсений Дадашев не верит, что это правда. Правильные отношения с людьми могут принести выгоду. Даже если её не видно сразу.
Вам стоит относиться к людям как можно лучше и становиться безжалостным только тогда, когда у вас нет другого выбора.

Стратегии инвестирования Арсения Дадашева
В зависимости от состояния глобальной экономики, Дадашев выбирает «агрессивный» и «консервативный» способы работы как на рынке инвестиций, так и в личной жизни. Первый тип работы на валютном рынке инвестор называет «активным», этому же соответствует активная жизненная позиция и стремление к созиданию . Для такого способа инвестирования нужно обладать способностями к ежедневному сбору и анализу информации, отслеживанию динамики изменения курса валют, собранности и самообладания.

Второй способ – формирование постоянного портфеля, вносить изменения в который нужно лишь время от времени. Такая стратегия является пассивной и «оборонительной». Она требует меньше временных затрат, но и пропускает возможность многих выгодных вложений. В жизни, как и в управлении финансовыми активами, Арсений придерживается строгих правил.

• Постоянное развитие собственных способностей, навыков и талантов.
• Уравновешенность характера и уверенность в себе.
• Находить приоритеты и сосредоточиться на них.
• Четко формулировать цели, ставить их перед собой и окружающими.
• Быть образцом для подражания, копирования и дублирования.
• Позитивное настроение и восприятие окружающего мира.
• Личная магнетическая притягательность для окружающих.

Каждый из этих качеств человек может развить в себе путем самообразования, самовоспитания и усиленной работы над собой. Инвестиции в себя, семью, грамотное управление финансовыми активами – путь к финансовому успеху и личному счастью.

Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293398 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!