Волновой анализ на 18.05.2016 г.

ММВБ

Волновой анализ на 18.05.2016 г.


Если исходить из базового сценарий, который предполагает начало долгосрочного нисходящего тренда, то сложившиеся колебания следует обозначить красными волнами 1 и 2. Если 2-я красная волна завершена, то верхняя сигнальная линия больше пробиваться не должна. Если базовый сценарий верен, то максимум, обозначенный как точка окончания синей 5-й волны, так же больше не должен пробиваться.

Нефть

Волновой анализ на 18.05.2016 г.


С учётом некоторой перегруппировки я пока сохраняю старый сценарий в качестве базового. Однако несмотря на неоднозначную структуру последних колебаний, нельзя забывать и о варианте, когда цена всё ещё находится в процессе формирования синей 3-й волны. В представленной группировке волн возможностей для продолжения роста не осталось. Если рост будет продолжаться, то это потребует существенного пересмотра структуры восходящего участка, начиная с 05.04.2016 г.

Евро

Волновой анализ на 18.05.2016 г.


Сужающийся треугольник в красной 4-й волне пока остаётся базовым сценарием, значимых альтернатив ему на данный момент не просматривается. Исходя из этого сценария, можно утверждать, что сейчас рынок находится в процессе формирования синей волны Dэтого треугольника. Эта волна должна иметь коррекционную структуру и цели в районе 1,06 – 1,07.

Фунт

Волновой анализ на 18.05.2016 г.


На графике в качестве основного пока сохраняется сценарий, предполагающий формирование зелёной волны С в составе синей волны 2 с целями в районе 1,41 – 1,42. Данная гипотеза подтверждается коррекционной структурой сложившегося нисходящего участка, которое скорее всего имеет вид зигзага. Альтернативой данной гипотезе является незавершённость предыдущего нисходящего тренда. Независимо от выбора сценария, нисходящее движение пока будет продолжаться, а выбор будет зависеть от того преодолеет падение 1,41 или нет.

Источник http://vlsgroup.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293415 обязательна
Условия использования материалов