Стодолларовый забег Adidas

Компания Adidas (ADS.DE) была известна на протяжении всего своего существования, несмотря на некоторые неурядицы и серьёзный кризис в 1980е годы. Сегодня промышленный концерн выпускает спортивную обувь, одежду и инвентарь. В обуви Adidas побеждали такие спортсмены как Мохаммед Али, Зинедин Зидан, Дэвид Бэкхэм и Марат Сафин. Корпорация является одним из крупнейших рекламодателей и спонсором спортивных мероприятий, спонсорские контракты подписывались, в том числе с ПФК ЦСКА, ФК Динамо и российской сборной, а с 2008 года заключено соглашение с Российским футбольным союзом.

Стодолларовый забег Adidas


Одна из популярнейших марок спортивных товаров и в наши дни прикладывает все усилия, чтобы не потерять своё место на рынке. 4 мая вышел обзор стратегии компании в сфере гольфа, акцент которой устанавливается на специализированной обуви и продажи остатков гольф бизнеса, в том числе бренда TailorMade. 10 мая анонсирован запуск нового контент хаба «Gameplan-a», который направлен на развитие и укрепление комьюнити спортсменов по всему миру. Отчёт за 1 квартал 2016 года, вышедший 4 мая, указал на 22 процентный рост продаж, в том числе двойной рост в России. Доход за указанный период составил 4,77 млрд. евро, что выше как прогнозного значения 4,53 млрд., так и 4,08 млрд евро, полученных в 1 квартале 2015 года. EPS значительно превысил прогнозируемые 0,79 и составил 1,71 евро против 0,73 за аналогичный период в прошлом году. На фоне позитивных отчетов компания Adidas улучшила свои прогнозы на 2016 год и ожидает роста выручки как минимум на 10%, что служит дополнительным сигналом в сторону повышения бумаг в долгосрочной перспективе.

Ближайшая поддержка установлена на минимуме от 21 апреля 104,35, Stoploss следует расположить на отметке 108,65, который не позволит взять на себя слишком высокий риск. Прогнозируется продолжение бычьего тренда и достижения отметки 116,40 в долгосрочной перспективе, тогда как уровень 113,0 цель ближайших двух недель. Наилучшим моментом входа в рынок является цена 111.0, при достижении которой следует открыть ордер на покупку актива.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293416 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников