Инвестфонды уходят в кэш на опасениях по Brexit: опрос BofA

18 мая 2016 finanz.ru | Периодика
(Bloomberg) -- Инвестфонды предпочитают держать на балансе денежные средства в преддверии референдума в Великобритании о выходе из Евросоюза и в связи с опасениями по поводу экономики Китая, свидетельствует проведенный Bank of America Merrill Lynch опрос менеджеров фондов, управляющих активами на $619 миллиардов.

Доля денежных средств в портфелях фондов в среднем составляет 5,5 процента, сообщил банк во вторник, ссылаясь на результаты опроса 205 управляющих. Эта цифра сопоставима с показателями, отмечавшимися после краха Lehman Brothers Holdings Inc. в 2008 году и в прошлом году, когда Китай девальвировал юань.

Возможность выхода Великобритании из ЕС рассматривается как наиболее серьезная угроза рынкам - она повлияла на решение инвесторов сократить вложения в британские акции до минимального уровня более чем за семь лет, говорится в сообщении Bank of America Merrill Lynch. В числе рисков также были названы девальвация юаня и череда дефолтов в КНР, а также замедление экономики вопреки стимулам.

При этом 71 процент опрошенных управляющих прогнозируют, что на референдуме 23 июня британцы проголосуют против выхода из ЕС.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=293452 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX